当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Giga Carbon Neutrality就收购Admiral Corporation of America Inc.

2022-04-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

智能商业出行和清洁能源技术公司Giga Carbon Neutrality Inc (“GCN”)今天宣布,该公司已就收购Admiral Corporation of America Inc (“Admiral”)及其子公司的多数股权签署了一份谅解备忘录。Admiral最初是1924年成立的Transformer Corporation of America,然后在1934年由创始人Ross Siragusa重新创立并重新确定品牌名称。在近100年的历史中,Admiral一直是全球家用电器和电子产品的领导者。加入GCN公司集团后,Admiral将在快速增长的可持续发展业务方面实现多元化发展,提供电动出行、充电和储能解决方案。

收购完成后,GCN会将其新能源出行解决方案(电池和氢动力的物流车、专用车辆和公共汽车)以及移动和固定储能能力与Admiral旗下子公司Admiral America Energy Inc (AAE)进行整合。

Giga Carbon Neutrality首席执行官Richard Martin评论道:


这项协议将历史悠久、深受喜爱的Admiral品牌带入了GCN大家庭。GCN的全球使命是通过全系列的新能源汽车来减少碳排放。我们很高兴有机会将值得信赖的Admiral品牌与GCN的这一使命联系起来。

关于Giga Carbon Neutrality

Giga Carbon Neutrality是一家清洁能源卡车运输和技术公司,使工业和商业运输公司能够轻松运营清洁、可靠的车队。GCN的产品阵容包括纯电池和氢燃料电池驱动的车辆和船舶,以及清洁能源储存、充电和燃料加注基础设施支持服务。

关于Admiral

Admiral于1934年开始涉足电器行业。1944年4月,Admiral因其在第二次世界大战期间的生产努力而获得美国政府颁发的“卓越”奖。该品牌的口号是“Admiral first”。Admiral America Energy Inc设想了一段由电池电动车和燃料电池电动车开启的新旅程,为清洁能源商业运输的综合生态系统提供涵盖电力、氢燃料电池和甲醇的多种清洁能源解决方案。

 

 

GCN的零碳车队(照片:美国商业资讯)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号