当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Solidigm推出业界首屈一指的PCIe 4.0 固态硬盘系列产品,为云计算

2022-04-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

• Solidigm为其高性能D7系列固态硬盘(SSD)新增两个新锐产品系列:D7-P5520和D7-P5620。这些产品都针对现实环境的云计算和企业级工作负载进行了调优。
• 这些SSD采用数据误差零容忍设计,已经过针对业界顶级标准的测试,体现了Solidigm深厚的行业专业知识和用户洞见。

Solidigm今天推出了面向数据中心和企业级应用的新固态硬盘(SSD)——D7-P5520和D7-P5620,来扩展其性能得到优化的D7产品系列。这些硬盘针对现实世界的计算和存储服务器工作负载进行了优化,并且可提供更多的外形尺寸和容量选项。这些产品占用的空间更小,功耗更低,因此能带来更快的计算性能,并降低总拥有成本(TCO)。

D7-P5520(为读取密集型和轻度混合工作负载设计)和D7-P5620(为混合工作负载设计)都属于2021年12月成为独立子公司的Solidigm推出的首个产品系列。

D7系列包含了业界领先的PCIe 4.0 SSD系列产品,具有多种容量和外形尺寸,以及优化的性能。这些SSD针对真实世界的工作负载进行了优化,反映了该公司与领先的云服务提供商、原始设备制造商(OEM)和存储创新厂商开展深入技术合作所获取的见解。这些产品在设计和测试时,就坚持对数据错误的零容忍、始终如一的每秒读写操作次数(IOPS)和服务质量(QoS),以及几乎不会下降的生命周期内性能,因此广大客户都能够以最大信心开展部署。

Solidigm数据中心高级副总裁兼总经理David Dixon表示:“我们在整个行业的所有细分领域都有深入的技术参与,这为我们优化产品提供了独到的客户洞见。D7-P5520和D7-P5620是这些洞见以及多代3D NAND和PCIe 4.0技术积淀的结晶,使我们能够提供一流的产品和固态存储产品的新范例。”

字节跳动在产品开发早期就与Solidigm达成合作,在2022年3月开展现场部署之前,就对性能出众的D7-P5520开展验证工作,并取得了出色的验证结果。与前几代产品相比,这些硬盘可提供广泛的容量和更佳的性能,帮助字节跳动的数据库和云软件定义存储提高33%的性能,并大幅降低TCO。D7-P5520还将用于字节跳动的公共云服务平台Volcano Engine。

关键特性:

  • 针对多种工作负载的性能加速
    • D7-P5520:4K随机读取性能提升高达42%,4K随机写入性能提升高达17%,代际延迟最高改善43%。与竞品相比,能够在写入压力下,提升多达40%的读取响应能力,这是应对现实世界工作负载的一个重要考量因素。
    • D7-P56204K随机读取性能提升高达56%,随机写入性能提升高达53%,代际延迟最高改善29%。
  • 通过性能提升与容量扩大的策略来降低总拥有成本(TCO)。例如,以10M IOPS 2U服务器设计为例,与上一代相比,OEM厂商可以节省高达27%的空间占用,同时可减少20%的功耗。
  • D7系列可应用于多种存储配置,包括计算和存储服务器中的1U和2U的分层和单一存储配置。这些硬盘可提供更广泛的可选容量范围和多种外形尺寸,包括E1.L和多种E1.S外形尺寸。
  • 由于Solidigm的D7-P5520和D7-P5620系列产品针对所有的SKU都采用了通用的NAND、固件和控制器,因此可以简化认证流程。
  • 这些硬盘的设计本身就注重质量和可靠性。例如,产品增加了额外的固件检查,来验证在断电时是否能准确保存数据。此外,这些硬盘还经过了严格的测试,标准远超行业规范和常见行业实践标准。

 

关于SOLIDIGM

Solidigm是一家全球领先的创新型NAND闪存解决方案供应商。Solidigm的技术为客户释放数据的无限潜力,让客户能够推动人类的进步。公司的起源体现了英特尔在内存产品领域的长期创新以及SK海力士在半导体行业的国际领导地位及规模。Solidigm于2021年12月成为SK海力士在美国的独立子公司。Solidigm总部位于加州圣何塞,在全球拥有20个分支机构,近2,000名员工为公司带来源源不断的创造力。

所有产品、计算机系统、日期和具体数据都是基于当前预期的初步信息,如有变化,恕不另行通知。

测试记录了组件在特定系统中的特定测试的性能。硬件、软件或配置的差异会对实际性能产生影响。当您考虑购买时,请咨询其他来源的信息来评估性能。

性能结果基于配置中所示日期的相关测试,可能无法反映所有公开可用的更新信息。详细信息请参见相关的配置披露信息。没有任何产品或组件是绝对安全的。

Solidigm针对Solidigm编译器或其他产品的优化可能不会对非Solidigm产品产生相同程度的优化。

Solidigm技术可能需要硬件、软件的启用或服务的激活。

您的成本和结果可能会存在差异。

© Solidigm。“Solidigm”是SK hynix NAND Product Solutions Corp.的商标。“英特尔”是英特尔公司的注册商标。其他名称和品牌可能被声明为他人所有的财产。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号