当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

兢兢业业创佳绩 暖心服务为会员 乐友店长喜获“2021年CCFA金牌店

2022-04-18 来源:未知 责任编辑:北京在线 点击:

分享到:

2021年11月CCFA发布了2021“CCFA金牌店长”名单,乐友共有2名店长获此殊荣。她们分别是乐友成都省妇幼店—李远红、天津万新村缤纷购物店—王丽影。2022年3月,协会正式将“金牌店长”奖牌授予两位乐友店长。

中国连锁经营协会(CCFA)组织的“CCFA金牌店长”推选活动已连续开展了16年,对于参选人有着极高的要求,需要经过中国连锁经营协会和行业专家的层层选拔及评审。 CCFA金牌店长是中国连锁行业衡量店长工作最具权威的奖项。

乐友推选的两位店长一路披荆斩棘,从千家知名企业的优秀候选人中脱颖而出。这不仅仅是两位店长个人能力突出的体现,更是乐友品牌实力的彰显。

李远红—兵随将转,无不可用之才

\

2020年初疫情突发,顾客不进店,李远红就带领团队做起了服纺直播,在服务会员的同时,服纺当天销售达到第一名。她还积极参加集团组织的主播赛,获得销售单品数量第二名的成绩。作为公司的老员工,她带领的新店达成前6个月销售排名成都地区前六的好成绩。

李远红说:“我非常喜欢一个名人彼得·德鲁克说的话,‘用人不在于如何减少人的短处,而在于如何发挥人的长处。’作为店长必须了解每个人的特长,店里有一位母婴顾问性格外向,活泼大方,她自己平时并不讲究,但对宝宝的事却非常在行,对顾客的服务咨询也非常的细心、耐心。作为孩子妈妈的她不仅对奶粉和营养品方面有独特的见解,而且爱钻研宝宝喂养方面遇到的问题。所以通过和门店小伙伴的商讨,我把她安排到负责奶粉和营养品区域,成绩立马就有了不小的提升。”

 同时,团队的稳定性是非常重要的,店长要善于激发门店员工的积极性,提升门店团队凝聚力,最大程度的降低门店人员流失率。在李远红带领下的团队是一支目标一致 、协作高效、取长补短 、各尽其职、相互理解的高效团队。

王丽影—心若改变,你的态度也会跟着改变;态度改变,你的习惯也会跟着改变;习惯改变,你的性格也会开始改变。

\

2016年1月王丽影接任天津八纬道店,通过与全店员工的通力协作,仅用了半年时间,她们就做到了将亏损门店扭亏为盈。2017年她又调任至天津万新村缤纷购物店,更是将这家门店成功打造成了天津分公司陈列和服务的标杆店。2018年,王丽影还获得了乐友技能大赛店长组第一名。入职以来连续多年被评为集团级优秀店长、高级培训店店长,她带教的多名实习店长也都顺利转正,已成为公司的中坚力量。

王丽影说:“企业想要得到更好的发展,就要依赖员工,因为员工是企业发展的关键人物。店长作为门店的管理者,最重要的是做好员工的管理工作,以提升门店凝聚力,让大家朝一个目标努力。作为店长,一定要以实际行动引领员工,发现问题及时解决,学会接纳员工的意见,做到言行一致。通过勤沟通、多交流,培养出高素质的员工,才能更好地服务会员,打造金牌门店。 ”

多年来,乐友已经有多名店长获得“CCFA金牌店长”的殊荣,他们都在各自的岗位上发挥着积极的引领和表率作用。面对日益变化的市场和不断升级的用户需求,新一代乐友的店长们也将不断加强内功,持续自我提升,为实现“父母无忧育儿 孩子健康成长”的企业使命而努力奋斗。

关于乐友孕婴童

乐友成立于1999年,是专业的孕婴童全渠道服务商。二十二年来,乐友坚守“父母无忧育儿 孩子健康成长”的使命,见证了三代父母的育儿过程,也陪伴了千万宝贝的成长。目前,乐友在150多个城市700多家门店,及线上app小程序为用户提供随时随地随意购的全渠道便捷服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号