当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Newmont发布2021年可持续发展报告

2022-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Newmont Corporation (NYSE: NEM, TSX: NGT)今天发布了《2021年度可持续发展报告》,该报告是其环境、社会和治理(ESG)系列报告的组成部分,内容包括公司在健康、安全和安保、人权、环境、社会认可、治理以及包容性和多样性等重要领域的实践。 

Newmont总裁兼首席执行官Tom Palmer表示:“Newmont在按照全社会的共同目标来设立自身目标、进行透明报告方面有着悠久的传统,我们让利益相关者能够清晰、全面地了解我们最为看重的可持续性主题。作为全球领先的黄金公司,我们的环境、社会和治理实践已经成为公司运营的一部分。我们致力于实现我们的目标:通过可持续和负责任的采矿来创造价值、改善生活。” 

Newmont 2021年可持续发展报告的亮点:  

  • 恪守健康和安全承诺:连续第三年实现零工作死亡事故。进一步整合我们的死亡风险管理(Fatality Risk Management)计划,专注于验证能够预防死亡事件的关键控制措施,并培训一线领导提供可视、可感的领导力。
  • 应对新冠肺炎疫情:持续将员工以及所在社区的健康、安全和福祉放在公司每个决策的首要位置。Newmont大力支持在新冠疫苗铺开之后接种疫苗,并要求所有员工和第三方员工完全接种疫苗。借助Newmont全球社区支持基金(Global Community Support Fund)的捐赠,公司为其运营附近地区的测试设施、疫苗认知宣传活动以及疫苗推广提供支持。 
  • 与可持续发展挂钩的财务业绩:创建了行业首个与可持续发展挂钩的债券,以此促进Newmont达成2030年减排目标,并在2030年前实现高管层的性别平等目标。此举代表着公司的下一步举措,即通过把利率支出与公司在关键ESG优先事项上的业绩挂钩,让公司的业务符合公司的承诺和价值观。 
  • 价值分享:Newmont在所在社区和司法辖区创造经济价值方面扮演着重要角色。公司通过薪资和福利、运营成本、资本支持、授权费和税费,向其员工、所在社区和司法辖区贡献了108亿美元,其中包括支付当地和本土供应商的14亿美元,2,190万美元的社区投资以及为当地人和原住民提供持续的就业机会,同时Newmont的全球社区支持基金亦捐赠了350万美元。 

Newmont的可持续性举措持续获得多家领先独立机构的认可: 

  • 连续第七年被道琼斯可持续发展指数(DJSI)评选为金矿领军企业,同时以顶级采矿公司的身份继续入选《财富》杂志“全球最受赞赏公司”(World’s Most Admired Companies)榜单;
  • 获MSCI“AA”评级,跻身贵金属和采矿行业前四分之一强阵营;
  • 在3BL的“百佳企业公民”(100 Best Corporate Citizens)排行榜中总排名第六位,跻身榜单顶级矿业公司之列;
  • 凭借在提高妇女职场地位方面所做的工作,Newmont连续第四年入选彭博(Bloomberg)性别平等指数(GEI);
  • 入选JUST Capital和CNBC的“公平企业百强”(JUST 100)榜,成为美国公平度排名前列的公司。入选2022年度“公平企业百强”榜,并被评为行业领袖;以及
  • 彭博发布的ESG披露得分显示,Newmont是标普500中透明度位居前列的公司之一。

Newmont的《2021年度可持续发展报告》按照GRI2016标准核心选项、GRI采矿和金属行业补充文件以及可持续发展会计准则委员会(SASB)的金属和矿业标准编写,并得到了外部独立第三方的确认。此外,Newmont的可持续发展报告还符合两个新的披露框架,即ICMM的采矿原则绩效预期和世界黄金协会(World Gold Council)的负责任黄金开采原则。 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号