当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Advanced Clinical继续全球扩张,新开设瑞士办事处以拓展欧洲业务

2022-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

-临床开发和战略性人力资源机构Advanced Clinical欣然宣布,该公司在瑞士楚格开设了新的办事处,持续拓展欧洲业务。 

欧洲区董事总经理兼亚太和日本区高级副总裁Andreas Amrein博士表示:“我们选择在楚格开设最新的办事处,是因为它靠近欧洲中部一些最具创新力的制药和生物技术公司。楚格正好位于瑞士的经济中心,将帮助我们成功吸引众多全球和区域申办者及高素质的临床研究专业人员。” 

总裁Julie Ross表示:“在楚格增设办事处使我们能够充分支持我们在瑞士的现有客户和新客户,并能够接触该地区的技术人才库。通过继续在欧洲的关键地区建立业务,为我们能够使我们的全球临床项目多样化,并加强我们作为一个领先的、面向中间市场的临床开发和战略性人力资源机构的地位。” 

Advanced Clinical将在随后的几个月里继续在欧洲的扩张,并计划在比利时和瑞典增设办事处。 

Advanced Clinical还在德国、荷兰、英国、西班牙、法国、爱尔兰、意大利、罗马尼亚、波兰和乌克兰建立了欧洲业务。此外,该公司也在日本、澳大利亚和新加坡建立了业务,并在北美的芝加哥、奥兰多、波士顿和加拿大多伦多设立了办事处。 

关于Advanced Clinical

Advanced Clinical是一家临床开发和战略性人力资源机构,致力于在药物开发过程中提供更好的临床体验。该公司的目标是改善临床研究全部相关者的生活——以远见、个性、弹性和创新来对待每一个机会。凭借几十年的经验,我们通过进行坦诚的对话,并通过我们定制化的解决方案预测潜在问题,帮助客户实现更好的结果。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号