当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

旧金山交通局成功部署Quanergy的3D激光雷达流量管理解决方案,以

2022-04-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

每辆轻轨车的行驶时间减少了66秒,从而使总体行车时间缩短了16%
列车在绿灯时到达十字路口的几率提高了20%以上

2022-04-06 18:20
  • 简体
  •  
  • 繁体
  •  
  • English
 

加州桑尼维尔--(美国商业资讯)--激光雷达(LiDAR)传感器和智能3D解决方案的领先供应商Quanergy Systems, Inc. (NYSE: QNGY)(简称 “Quanergy”或“该公司” )今天宣布,旧金山交通局(SFMTA)已部署Quanergy的3D LiDAR流量管理解决方案。该解决方案与TNL的车流量管理平台相整合,构成概念验证试点项目的一部分,旨在改善旧金山轻轨车辆的行驶时间。 

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220405005547/en/

SFMTA是旧金山市郡负责管理该市所有陆地交通的部门,于2021年7月和8月期间依托Quanergy的流量管理解决方案部署了一个信号配时方案,该解决方案由其M系列传感器和QORTEX DTC™ 3D感知软件组成。目标是缩短交通车辆的行驶时间,以便乘客能够避免等待红灯并更快地到达目的地,同时不会耽误其他道路使用者。SFMTA比较了安装新技术前后的列车行驶时间。通过与TNL合作,Quanergy为SFMTA提供了智能3D LiDAR解决方案,帮助他们实时测量流量并优化交通。 

SFMTA项目经理Robert Lim表示:“该项目是我们第一次利用激光雷达来检测人和车。我们看到每辆轻轨车的行驶时间有了显著改进,减少了66秒,从而使整条项目走廊上的行车时间缩短了16%。依托这项技术,列车在绿灯时到达十字路口的几率从62.1%提高到85.8%,这意味着几乎没有因为红灯而延误。” 

TNL美国移动出行事业部总监Paul Hoekstra表示:“Quanergy的LiDAR解决方案在所有天气和照明条件下都提供极高的准确性。通过安装这些传感器,我们可以不分昼夜,在任何气候条件下精准定位目标的确切位置。” 

Quanergy市场开发与联盟副总裁Gerald Becker表示:“激光雷达是#smartcities(智慧城市)未来发展的核心。我们帮助政府机构和开发商创建智慧城市应用,以改善基础设施,通过我们较低的总拥有成本(TCO)提升他们的盈利能力,同时保护公民的隐私,杜绝个人识别信息(PII)风险。” 

如需了解更多信息,请访问www.quanergy.com。 

关于Quanergy Systems, Inc.

Quanergy(NYSE: QNGY和QNGY.WS)的宗旨是为汽车和物联网应用创造功能强大、价格实惠的智能激光雷达解决方案,以增强用户的体验和安全性。Quanergy开发了唯一一款基于光学相控阵(OPA)技术的真正100%固态CMOS激光雷达传感器,以实现低成本、高可靠性的3D激光雷达解决方案的批量生产。借助Quanergy的智能激光雷达解决方案,各行各业的企业现在可以利用实时、先进的3D洞察来改变其运营方式,包括工业自动化、物理安全、智慧城市、智能空间等。Quanergy的解决方案已被全球近400家客户采用。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号