当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

爱科集团发布《2021年可持续发展报告》

2022-04-02 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

可持续发展方面的重大进展包括全球气候风险评估

佐治亚州德卢斯--(美国商业资讯)--全球农业机械和精准农业技术设计、制造和分销领军企业爱科集团(AGCO, NYSE: AGCO)本周发布了其《2021年可持续发展报告》

爱科集团董事长、总裁兼首席执行官Eric Hansotia表示:“2020年,我们制定了爱科集团的可持续发展战略;2021年,我们朝着目标取得了重要进展。这些初步成果证明:致力于精准农业创新让我们走上了解决可持续发展问题的正确道路。”

该报告分享了我们在推进四大战略重点事项相关行动中对可持续发展转型的见解。这四大战略重点事项是:通过智能解决方案强化土壤健康和土壤固碳;使运营和产品脱碳;提升员工健康和安全;在食品生产中优先考虑动物福利。报告衡量和展示了我们取得的进展,并显示出,相比在2020年设定的目标和承诺,我们向前迈出了重要一步。这些目标和承诺包括:

  • 完成全球气候风险评估,并根据气候相关财务信息披露工作组(TCFD)框架在首份TCFD报告中进行披露。
  • 温室气体排放强度降低13%(范围1和2)。
  • 可再生电力使用率从40%提高到52%,可再生能源使用率从27%提高到32%。

高级副总裁、总法律顾问、首席环境、社会和治理(ESG)官兼公司秘书Roger Batkin表示:“我们的《2021年可持续发展报告》表明,爱科集团致力于在整个价值链中加快智能农业解决方案设计、制造和分销的可持续发展进程。此外,我们还致力于帮助农户采用对地球和他们的经营同样有益的工具和做法。”

关于爱科集团

爱科集团(NYSE:AGCO)是农业机械和精准农业技术设计、制造和分销领域的全球领导者。爱科通过其差异化的品牌组合为客户创造价值,其中核心品牌包括Challenger®、Fendt®、GSI®、Massey Ferguson®和Valtra®。借助其Fuse®智能农业解决方案,爱科的全系列设备和服务可帮助农民以可持续的方式为全球提供食物。爱科集团成立于1990年,总部位于美国佐治亚州德卢斯,2021年净销售额为111亿美元。如需了解更多信息,请访问:www.AGCOcorp.com。有关公司新闻、信息和活动,请在Twitter: @AGCOCorp上关注我们。关于Twitter上的财经新闻,请关注主题标签#AGCOIR。


 

爱科集团发布《2021年可持续发展报告》。农民用平板电脑检查小麦。(照片:美国商业资讯)

爱科集团发布《2021年可持续发展报告》。农民用平板电脑检查小麦。(照片:美国商业资讯)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号