当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

铠侠推出面向汽车应用的UFS 3.1版嵌入式闪存器件

2022-03-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--存储器解决方案的全球领导者铠侠株式会社(Kioxia Corporation)今天宣布,该公司已开始提供全新的汽车通用闪存[2] (UFS) 3.1版嵌入式闪存器件的样品[1]。新产品阵容采用了该公司的BiCS FLASH™ 3D闪存,容量从64GB到512GB不等,以支持汽车应用领域不断发展的众多需求,从而提升驾驶员体验。 

随着汽车中的信息娱乐系统和高级驾驶辅助系统(ADAS)[3]变得越来越复杂,汽车应用领域的存储需求也在不断增长。UFS很适合支持这些应用的高性能和密度需求。新设备支持宽温度范围(-40°C至+105°C),符合AEC[4]-Q100 Grade2要求,并针对日益复杂的汽车应用增强了可靠性。 

汽车UFS 3.1版器件的连续读取和写入性能比上一代器件[5]明显提高,分别是原来的2.2倍和6倍。这些性能提升有助于加快系统启动和空中下载(OTA)更新。 

备注  
[1] 256GB、128GB和64GB器件的样品将从3月30日开始出货,512GB器件将在4月出货。  
[2] 通用闪存(UFS)是根据JEDEC UFS标准规范建立的一类嵌入式存储产品的产品类别。凭借串行接口,UFS支持全双工通讯,使得主机处理器和UFS设备之间可以同时进行读和写。  
[3] 高级驾驶辅助系统  
[4] 由汽车电子委员会(AEC)定义的电气元件资质要求。  
[5] 铠侠上一代512GB器件“THGAFBT2T83BABI” 

读写速度是铠侠株式会社在特定测试环境中获得的最佳值,铠侠株式会社不保证单个器件的读写速度。读写速度可能会因使用的器件和读取或写入的文件大小而异。 

在每次提及Kioxia产品:产品密度是根据产品内的内存芯片密度来确定的,而不是最终用户可用于数据存储的内存容量。因开销数据区、格式化、坏块和其他限制,消费者可使用的容量会减少,而且还可能会根据主机设备和应用环境而变化。有关细节请参考适用的产品规格说明。根据定义,1KB=2^10字节=1,024字节。1Gb=2^30位=1,073,741,824位。1GB=2^30字节=1,073,741,824字节。1Tb=2^40位=1,099,511,627,776位。 

所有公司名称、产品名称和服务名称可能是其各自公司的商标。 

关于铠侠 
铠侠是全球存储器解决方案领导者,致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD)。东芝公司于1987年发明了Nand闪存,2017年4月,铠侠前身东芝存储器集团从东芝公司分拆出来。铠侠致力于通过提供产品、服务和系统,为客户提供选择,为社会创造基于内存的价值,从而用“内存”提升世界。铠侠创新的3D闪存技术BiCS FLASH™正在塑造诸多高容量应用的未来存储方式,其中包括高级智能手机、PC、SSD、汽车和数据中心等。  

 

*本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息,截至本新闻稿发布之日均为正确的,如有变动,恕不另行通知。 

铠侠株式会社推出面向汽车应用的UFS3.1版嵌入式闪存器件(照片:美国商业资讯)

铠侠株式会社推出面向汽车应用的UFS3.1版嵌入式闪存器件(照片:美国商业资讯)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号