当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Celonis宣布收购Process Analytics Factory (PAF),致力于让“执行管理无

2022-03-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

PAFnow软件的各项功能将在Celonis World Tour 2022的Celonis体验展区首次对外展示

执行管理领域的全球领导者Celonis宣布收购Microsoft Power BI流程挖掘洞察的领先供应商Process Analytics Factory GmbH (PAF)。此次收购将使数百万Microsoft Power Platform用户能够利用Celonis市场领先的执行管理系统(EMS)进行流程挖掘(process mining)、自动化和协作。

收购PAF是Celonis战略的一部分。该战略旨在使世界各地、各行各业的企业都能够利用Celonis EMS中的流程挖掘功能,来发现并解决流程低效问题。Celonis致力于使自动化、协作和工作流程顶级平台的用户能够利用Celonis独特的流程洞察力和有针对性的智能行动来运营自身业务。

PAFnow流程挖掘产品可全面整合到Microsoft Power BI和Microsoft Office 365中,用于分析、可视化和优化几乎任何流程。97%的《财富》500强公司和全球超过26万家企业正在使用Microsoft Power BI。

Celonis EMS将实时数据、流程智能和有针对性的行动融合到单一综合云平台中,以快速改善营收、盈亏和绿线业绩。希望全面了解其业务流程如何运行的客户——无论是跨供应链、共享服务中心还是系统环境——现在都可以在其熟悉的微软环境中受益于Celonis EMS独有的高级功能。

梅赛德斯-奔驰管理咨询公司项目负责人Maximilian Gerbert表示:“我们是梅赛德斯-奔驰的数字化加速器,也是一个由数据驱动的部门,拥有已制定多年的商业智能(BI)战略。但当我们将流程挖掘引入BI基础设施后,我们看到了整个公司的运营状况,并识别出之前从未发现的流程低效问题。当供应链出现问题时,我们利用从BI中通过流程挖掘获取的洞察来准确定位瓶颈问题,并在它们影响我们的现金流和客户体验之前采取行动加以解决。我们很高兴听到Celonis的此次收购消息,并对能够在我们的微软环境中利用Celonis EMS的强大功能感到欣喜。”

Muller - Die lila Logistik Service GmbH的IT主管Linus Linder表示:“很高兴看到Celonis和PAF强强联手。现在,我们可以在熟悉的Microsoft Power BI环境中,受益于Celonis EMS中的实时数据、流程智能和有针对性的行动。”  

当今客户已转变观念,纷纷利用流程洞察力和智能来改变企业运营方式,Celonis EMS也随之快速普及。

根据Gartner®的数据,到2025年,超自动化软件市场规模将达到近8,600亿美元1。但许多企业因缺乏对阻碍业务运营的过时流程的洞察,并未充分发掘其数字化投资的价值。Celonis委托的Forrester报告显示,流程挖掘在2022年达到拐点,因为决策者亟需查找并解决流程低效问题,以提升执行力。

Celonis联合创始人兼联席首席执行官Alex Rinke表示:“自11年前成立以来,Celonis的使命始终如一,即通过解决流程低效问题帮助客户充分挖掘业绩潜力——这需要Celonis无处不在。收购PAF可使Microsoft Power Platform的数百万用户能够利用Celonis的独特数据和智能洞察来提升分析、自动化和协作。”

PAF创始人兼首席执行官Tobias Rother表示:“此次合并将充分利用Celonis的市场领导地位优势,以及PAF在Microsoft Power Platform中打下的坚实基础,使两家公司能够在Microsoft Power Platform和Celonis执行管理系统之间架起一座桥梁。我们很高兴能帮助将Celonis系统推广到数量巨大且快速发展的商业领袖社区中。”

HFS Research首席执行官兼首席分析师Phil Fersht表示:“在我们的首份HFS SaaS XXV 2022报告中,我们将Celonis评为‘总体排名’、‘商业价值创造’、 ‘合作伙伴参与度’和‘OneOffice Alignment’方面的‘最佳软件即服务(SaaS)私营企业’。对PAF的收购彰显出Celonis为何能够在塑造原生自动化、数据和流程设计未来方面与微软、Salesforce、亚马逊、Adobe和谷歌并肩。Celonis正在战略性地将其独具特色的流程数据和智能洞察融入全球顶尖工作、自动化和分析平台中。”

IDC智能流程自动化市场研究与咨询服务项目副总裁Maureen Fleming表示:“流程挖掘的目的是以事实为基础了解业务流程差异和低效问题,从而系统性地改进流程,最大限度提高绩效,同时与企业的总体目标保持一致。将流程挖掘嵌入通用分析平台,使团队能够更轻松地利用熟悉的工具开展协同工作。”

PAFnow软件的各项功能将在Celonis World Tour 2022的Celonis体验展区首次对外展示。Celonis体验展区将展示客户如何将Celonis EMS与Microsoft Power BI报告无缝整合、与Microsoft Teams协作,以及触发Microsoft Power Automate中的流程。

关于Celonis

Celonis帮助企业根据数据执行业务。在市场领先的流程挖掘核心的支持下,Celonis执行管理系统为企业主管和用户提供了一套应用程序、开发者工作室和平台功能,以消除企业广泛的低效率现象,提供更好的客户体验并减少碳排放。Celonis拥有数以千计的全球实施客户,总部设在德国慕尼黑和美国纽约,在全球设有20个办事处。

© 2022 Celonis SE版权所有。保留所有权利。Celonis、Execution Management System、EMS和Celonis“水滴”标识是Celonis SE在德国和其他司法管辖区的商标或注册商标。所有其他产品和公司名称是其各自所有者的商标或注册商标。

1 Gartner,预测分析:全球支持软件的超自动化,Cathy Tornbohm、Fabrizio Biscotti、Rachel Chippendale,2021年3月22日。


Celonis收购PAF,让执行管理无处不在。(图示:美国商业资讯)

Celonis收购PAF,让执行管理无处不在。(图示:美国商业资讯)

Celonis执行管理系统(EMS)在Microsoft Power BI中直接支持流程智能。(图示:美国商业资讯)

Celonis执行管理系统(EMS)在Microsoft Power BI中直接支持流程智能。(图示:美国商业资讯)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号