当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

行业首款浮雕设计Pod产品,VOOPOO旗下Vinci Pod Royal Edition尊贵登场

2022-01-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

中国深圳 -- (美国商业资讯) -- 2022年一开年,向来在产品的工业设计上都独树一帜的VOOPOO,近来又有大动作。据其官网显示,携带全新浮雕设计语言的Vinci Pod Royal Edition在1月5日闪亮上线。闪耀轻便的外形设计,在强调复古的外形设计同时,又彰显了浓郁的贵族气息。
匠心独创,浮雕工艺首现Pod机身
从人类文明发源地之一“苏美尔文明”的遗址中,就出现大量的浮雕艺术精品,在当代,也有大量采用浮雕工艺的艺术竞品。据VOOPOO产品开发团队负责人Vivian介绍,“正是来源于人类最早浮雕艺术的灵感启迪,与时尚而复古的当代元素相结合,激发了我们开发Vinci Pod Royal Edition系列。我们的初衷也是去深度挖掘Pod产品本身的艺术价值和文化价值。让用户在使用产品的过程中,也能彰显使用者高雅的艺术品味。”
然而,将细腻的浮雕图案刻画在精巧的Pod类产品上并不容易,在制造过程中些许的偏差,都会造成产品本身无法达到艺术品级的质感。据了解,VOOPOO Vinci Pod Royal Edition系列中六款产品都来自富有经验的艺术家亲手设计,此外还借鉴了复古爵士风、潮酷涂鸦风的设计元素。在产品开发过程中,耗时8个月,经过12道制程和68道工艺精雕细琢而来,其中80%步骤都需要手工打造,凝聚了工业设计师、结构设计师、研发团队20多名工作人员的心血。
除了浮雕本身造型特点独一无二,由浮雕本身带来的触觉体验更让人印象深刻。因为每款浮雕的图案设计略有不同,用户可以根据自身的视觉喜好选择不同图案的产品之外,也能够根据触感的喜好选择不同的款式。浮雕的“触觉之美”握在手里,亲身体会一个艺术杰作带来的震撼,产品凹凸工艺极具层次感,用户可在指尖触摸之间尽享尊贵体验。
以用户为中心,兼顾产品使用体验
除了产品优质的外观设计之外,产品本身的材质及使用体验更贴合用户的使用习惯。VOOPOO产品开发团队在这款产品上采用航空级别的6061铝合金,拥有优良的强度和塑性,出彩的断裂韧性和抗疲劳性能,以及出色的抗应力腐蚀和抗剥落腐蚀性,该材料已经被广泛应用于航空航天、高铁和汽车等行业。值得关注的是,经过268次精确气流调整,VINCI Pod Royal Edition优化了咪头与气道的设计,为口吸体验带来无可比拟的舒适。它的烟嘴契合人体工学设计,让唇感更贴合,结合灵敏咪头的自动抽吸模式,瞬间带来更顺滑浓郁的口感体验。
据介绍,VOOPOO的这款产品采用了可视化的VINCI POD烟弹,让用户能够实时查看烟油剩余多少,方便用户及时配给,解决使用焦虑。同时,VINCI Pod Royal Edition还配备0.8Ω和1.2Ω两颗雾化器,您可根据喜好带来不同层次的口感还原度和尼古丁解析体验。VINCI POD皇家版还通过复杂的工艺手法,将呼吸灯和贴片完美的融合在一起。用户在使用过程中,吸时亮起,停时熄灭,呼吸之间,感受灯光动态带来的浓浓仪式感。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号