当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Leman Micro Devices:世界首个临床试验证明,无袖带移动设备传感器

2022-01-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

e-CheckupV-Sensor是全球唯一符合ISO 81060-2标准的无袖带免校准系统
 
瑞士洛桑--(美国商业资讯)--Leman Micro Devices的e-Checkup系统成功完成全球首个临床试验,证明这款完全无袖带的免校准传感器及其应用程序的测量精度能够满足医学应用需求。
 
高血压每年夺走超过1000万人的生命。由于诊断和监测需要昂贵而繁琐的自动袖带设备或由医生反复检查,因此许多人并不知道自己患有这种疾病。由LMD开发和商业化的e-Checkup及其小型V型传感器只需几美元,可内置到手机或可穿戴设备或与手机蓝牙通讯的袖珍检测仪。手机上的应用程序分析传感器的测量结果,在60秒内给出具备临床精度的个人血压测量值。
 
该临床试验由印度马哈布纳加尔的SVS医学院实施。印度高血压发病率高,农村人口多,看病机会有限。该试验遵守针对医院、医生和消费者所用自动血压计而制定的国际公认ISO 81060-2标准。试验发现,e-Checkup完全符合该标准的全部要求。
 
该试验的首席研究员K. Saumya博士表示:“这个设备在印度会成为一个真正的救命神器。它体积小,价格合理。在出现症状之前和在发生中风、肾脏损伤、心脏病发作或失明等可怕的后果之前,该设备就会提醒人们有必要向医生咨询血压问题。”
 
LMD首席执行官Mark-Eric Jones补充道:“我们要感谢SVS对该试验的细致和专业的安排,推动我们将这种容易获取、可负担得起的医疗设备推广到全球市场。这项具有里程碑意义的试验证明,我们的专利及独有技术能够进行准确的、拯救生命的测量。无论是进行测量,还是经常校准设备,世界上尚没有其他便携式设备能够在没有袖带的情况下测量血压。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号