当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

宝洁美尚事业部在CES 2022上推出融合了创新及Responsible Beauty“尽

2022-01-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

创新型数字体验现已在全球范围内推出,融合了沉浸式叙事、发人深省的现场直播小组讨论以及将Responsible Beauty“尽责 尽美影响带入现实世界的游戏化功能。
 
辛辛那提--(美国商业资讯)--今天,宝洁美尚事业部(P&G Beauty)在消费电子展上首次推出其虚拟叙事世界BeautySPHERE。作为宝洁进军元宇宙的第一步,BeautySPHERE允许访客通过现实和模拟内容与宝洁美尚事业部的品牌组合进行虚拟互动。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220105005173/en/
 
宝洁美尚事业部首席执行官纪雅丽(Alex Keith)表示:“我们一直以来都在寻找令人耳目一新的方式,让人们与我们的品牌、产品和价值观建立联系,并由此催生了BeautySPHERE。我们希望,借助这些完全沉浸式的数字体验,访客能够以令人惊讶、引人入胜的新方式与我们的品牌互动。”
 
BeautySPHERE可通过任何电脑访问,为访客提供了一场了解Responsible Beauty“尽责 尽美”项目的探索之旅。宝洁美尚事业部旗下的Beauty“尽责 尽美”平台致力于成为推动全球美容行业积极力量。借助引人入胜的内容、现场直播小组讨论和游戏化挑战,访客将了解到Responsible Beauty“尽责 尽美”项目相互关联的基本原则:可持续性、安全性、透明度、品质与效用以及平等包容与健康。
 
BeautySPHERE的访客将在指导下完成沉浸式视频内容。该内容分享了宝洁美尚事业部通过其品牌组合践行Responsible Beauty“尽责 尽美”原则的方法,强调了Responsible Beauty“尽责 尽美”项目致力于激励他人、推动进步并加速做出积极改变。
 
宝洁设计、全球皮肤和个人护理副总裁Alexis Schrimpf表示:“在BeautySPHERE之外,这些原则也对现实世界带来了影响,并成为我们为子孙后代进行创新和产品开发的蓝图。我们很高兴能通过BeautySPHERE与全世界更多的人分享这种方法。”
 
在CES期间,BeautySPHERE将于1月5日(周三)至1月7日(周五)举办六场Responsible Beauty“尽责 尽美”直播讨论会,届时宝洁公司的研究人员、品牌专家、创新人士以及为宝洁提供BeautySPHERE战略建议的元宇宙专家Cathy Hackl和Twitch主播Kelsey Impicciche将参与讨论。每个小组将就产品安全、平等和包容等话题展开深入讨论。访问BeautySPHERE.com了解完整日程安排。
 
BeautySPHERE的参与者还可通过虚拟方式参观世界植物科学权威机构——英国皇家植物园邱园(Royal Botanic Gardens, Kew),了解宝洁公司的科学家如何与邱园的专家合作,进而鉴定植感哲学(Herbal Essences bio:renew)产品中使用的植物成分合法且品质高。作为体验的一部分,畅销书作家、慈善家、潘婷大使Katie Piper将指导访客鉴定自己的植物成分并介绍他们发现的植物。在致力于提高人们对酸液攻击幸存者的关注的同时,Piper倡导其透明和包容的Responsible Beauty“尽责 尽美”原则。她的基金会旨在创造一个不让疤痕限制人们的功能、社会包容度或幸福感的世界。
 
Schrimpf补充道:“本着Responsible Beauty‘尽责 尽美’精神,每位完成植感哲学虚拟之旅的BeautySPHERE参与者都将有机会助力在墨西哥韦拉克鲁斯种植一棵真正的树,帮助该地区恢复原生森林生态系统,给现实世界带来积极影响。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号