当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Tetrate和联邦机构NIST共同主办2022年零信任架构和开发安全运营会

2022-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

领先的安全与科技机构的专家们齐聚一堂,参加第三届云原生应用零信任架构和开发安全运营(DevSecOps)年度会议
 
旧金山--(美国商业资讯)--零信任应用连接平台的领先提供商Tetrate宣布,该公司与负责制定安全标准的联邦组织——美国国家标准技术研究所(NIST)共同举办第三届云原生应用零信任架构(ZTA)和开发安全运营年度会议。NIST–Tetrate多云会议是面向联邦及企业组织首席信息安全官、平台架构师和技术领导团队的一场盛会。
 
这场线上会议将于美国东部标准时间1月27日上午8:00至下午5:00举行,在此之前的1月26日会有两个半小时的培训,展示在实际的Platform One部署中如何实施零信任架构。今年会议重点关注作为开发、部署和运营高保障、云原生应用基础方法的DevSecOps和ZTA。主要发言人包括美国商务部首席信息官André Mendes;谷歌云首席工程师Kelsey Hightower;NIST研究员Ronald Ross;以及Tetrate创始工程师Zack Butcher。过去三年,该会议的出席人数猛增。以往的发言人包括美国空军第一位首席软件官Nicolas Chalain和RSA Security首席技术官Zulfikar Ramzan
 
NIST的David Ferraiolo表示:“网络安全事件是当今各机构面临的最大问题之一,在世界正向云原生应用的方向发展之际尤其如此。开发、部署和运行基于零信任的应用来实现安全性、可靠性和弹性,对组织机构的安全极为重要。”
 
Tetrate联合创始人Varun Talwar说:“在过去的三年里,来自世界各地广受尊敬的服务网格与网络安全专家在NIST–Tetrate会议上高谈雄辩。参会热情的高涨也印证了ZTA和DevSecOps在多云环境中的重要性。今年,我们再次欢聚一堂,与我们的全球社区分享资深专家的宝贵见解和观点”。
 
云原生应用通常由部署在公共云、私有云和本地的微服务组成,又称为异构基础设施。它为交付高安全性的应用带来连接性、安全性和可靠性等方面的挑战,因而促进DevSecOps和ZTA的普及。服务网格通过增加安全性和可靠性在整合零信任设计与DevSecOps原则方面发挥了关键作用,可以跨基础设施连接微服务,无需增加代码。
 
本次会议将有DevSecOps和零信任架构(ZTA)部署领域的专家、从业人员和思想领袖发表主题演讲,还将展示多云环境概念验证用例。演讲将涉及以下内容。
 
  • 基于DevSecOps管道、认证和授权框架以及持续监控,为工作流程、系统设计和运营提供ZTA指导原则和方法;
  • NIST关于DevSecOps和安全工程实践的最新指导;
  • 自动化在运营安全中的作用;
  • 规范方法的好处,如防止配置漂移和持续授权操作。
 
除了引人注目的演讲者阵容外,1月26日的培训也是一次教育体验,与会者将学习新的技能并利用Istio、Kubernetes以及其他工具来部署零信任平台,以实施以下安全组件:
 
  • 应用内和用户级安全权限,
  • 传输中加密,
  • 增强型身份和访问控制,以及
  • 运行时可观察性。
 
Tetrate还应要求向需要免除35美元费用的应用安全专业人士发放免费通行证
 
加入线上活动:注册页面

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号