当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇

2022-01-11 来源:本网 责任编辑:自媒体,张继东 点击:

分享到:

凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇

 

2021年,大港油田电力公司花园水电服务分公司紧紧围绕 “坚持科技创新 深化提质增效”工作主线,抓机遇、求发展,较好地完成了各项工作目标和任务。

压实责任,强化安全管控。坚持安全经验分享常态化,安全培训制度化,组织开展员工风险辨识等活动,全面排查生产及办公区域存在的安全危害因素,并进一步强化安全隐患排查与管控。严格执行作业前技术交底、安全交底,确保每一位工作人员明晰作业现场、作业程序、危险点及风险管控措施。做好常态化疫情防控,指定专人负责反馈、接收重点人员信息,做到底数清、情况明,切实做好重点人员管控。门卫人员把好“防疫关”,通过严格的制度,严密的措施,确保防疫工作万无一失。

强化配电运维,提升服务高度。加强所辖七座配电室的运行维护及日常巡检工作,利用检修停电的机会对箱变同步开展低压停电检修,减少用户的停电次数,高温特殊时段适时增加巡视频次。加强日常工单管控,提高工单速度与质量,保障了生产安全有序进行。积极主动同相关外部市场维护单位进行多次沟通,了解维护单位的需求,先后紧急处理了泵房电缆线破裂以及水管线阀门渗漏等故障,赢得了用户的良好口碑。

围绕生产抓党建,提质增效融入主题。面对今年严峻的经营形势,党支部鼓励党员干部带领职工群众积极找市场,营造“人人用心找市场”的良好氛围,增加了提质增效的效益增长点。在此基础上,结合生产经营工作重点,制作了5期同安全生产实际工作相关的小视频,收到了良好反响,真正将安全文化理念渗透到每一名员工的思想、意识中。(张红英)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号