当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Symphony Technology Group收购Kantar Reputation Intelligence、PR

2022-01-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

- STG完成对Kantar旗下Reputation Intelligence业务的收购,以及对PRgloo和Onclusive的投资
 
- 三家公司合并为一家新的独立企业,以“Onclusive”为名,反映了合并后企业新业务的包容性及其全球扩展优势
 
- 新公司扩大了在欧洲和美国的业务覆盖范围,为客户提供行业领先的媒体监测、评估和工作流程管理解决方案组合
 
伦敦--(美国商业资讯)--领先的技术投资公司Symphony Technology Group(简称“STG”)今日完成对Kantar 旗下Reputation Intelligence业务的收购,并宣布收购 PRglooOnclusive。三家公司将合并为一家新的全球公关和传播合作伙伴企业,提供媒体监测、评估和工作流程管理服务。
 
这家新成立的独立企业将以“Onclusive”为名开展运营,反映了合并后新企业业务的包容性和可扩展性,以及其对于科技赋能平台和解决方案加速投资的承诺。
 
新公司结合了欧洲领先媒体监测和分析提供商Kantar Reputation Intelligence的咨询实力和规模、英国公司PRgloo行业领先的媒体关系和工作流管理平台,以及美国公司Onclusive的人工智能技术和数据科学。
 
Onclusive公司首席商务官Petra Masinova在谈到新公司时解释道:“我们一直都很欣赏彼此的优势,并越来越多地在项目层面开展合作,来帮助解决客户的需求。如今,我们加快了之前的自发合作进程,合并为一家公司,此举放大了我们各自原有的优势,让我们能够以同一公司的名义服务客户,为他们提供领先的见解、技术和专业知识。”
 
Onclusive公司首席创新官Dan Beltramo同样对合并行动表示赞赏:“Onclusive是媒体监测和分析领域的技术和创新先锋。而Kantar Reputation Intelligence是客户服务领域的领导者,在欧洲拥有排名前列的业务覆盖范围和市场领先的洞察能力。合并行动扩大了我们的规模,也赋予了我们成为全球领导者的雄心。”
 
Onclusive公司客户体验副总裁Samantha Deeks补充道:“我们很高兴能够基于PRgloo以客户为中心的设计方法与志同道合的行业领袖合作,共同创立一家具备可扩展性和灵活性的新企业,在客户应对日益复杂的传播环境时积极听取并响应他们的需求。”
 
STG董事总经理J.T. Treadwell表示:“去年,STG明确表示要通过收购Kantar Reputation Intelligence来建立一家市场领先的洞察力和软件公司。此次收购的完成是重要的第一步。同时,收购Onclusive和PRgloo所带来的额外能力也扩大了我们的承诺范围,有助于我们在当下和未来为公关和传播团队提供一流解决方案。”
 
Onclusive将在130个市场为9,000多位客户提供服务,其中不乏世界知名品牌。该公司在美国、英国、爱尔兰、法国、意大利、西班牙、德国和澳大利亚拥有1,100多名员工。
 
Onclusive北美区董事总经理Sean O’Neal继续补充道:“我们的客户扮演了牵线人的角色。我们从客户那里得知,他们希望有一个值得信赖的合作伙伴来帮助他们获取和整合我们一流的综合服务。我们听取了他们的意见,从今天起,Onclusive将帮助包括小型企业、跨国公共和私营组织在内的每一位客户制定、管理和评估他们的传播战略。”
 
今后,客户可获得新Onclusive公司的全方位服务,在传播周期的每个阶段都能得到支持。现有服务不会中断。
 
关于Onclusive
 
Onclusive是一家致力于实现高效公关和传播的全球合作伙伴公司,旗下汇聚了欧洲首屈一指的媒体监测和评估服务Kantar Reputation Intelligence、PRgloo的一流工具以及Onclusive强大的人工智能和数据科学。我们利用公司的技术、洞察力和专业知识,从碎片化、快速变化的媒体世界中获取有价值内容,帮助客户管理、监测和评估传播活动。Onclusive与客户紧密合作,帮助客户提升业绩,证明并提高客户价值。
 
关于STG Partners
 
STG是软件、数据分析和软件支持技术服务领域领先公司的私募股权合作伙伴,通过提供专业知识、灵活性和资源来打造战略价值和释放创新公司的潜力。STG通过合作来建立以客户为中心、市场领先的公司组合,以寻求打造能够为旗下公司带来价值的可持续增长基础。STG致力于与领先的管理团队合作,共同改造和建立优秀的技术公司。STG及其前身Symphony Technology Group(简称“Symphony”)管理的总资本约为60亿美元。如需了解更多信息,请访问stgpartners.com
 
Kantar Reputation Intelligence – 欧洲口碑媒体(earned media)跟踪和评估领域的领导者。Reputation Intelligence在130多个市场就企业、公关和品牌报道提供值得信赖的见解,使品牌能够了解和管理在全球和本地受众及有影响力人士心目中的形象。
 
Onclusive – 帮助世界领先品牌和机构实现传播现代化,提高业绩并展示价值。作为PR Attribution™和Power of Voice™的发明者,Onclusive可帮助评估口碑、自有和社交内容对公司盈利的真正影响。
 
PRgloo – 完整的媒体关系平台。PRgloo将易于使用的工具与卓越的分析能力相结合,通过为公关专业人士提供所需工具,使其工作更出色,生活更轻松。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号