当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

2021年高交会展示领先高科技解决方案

2021-12-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

中国深圳--(美国商业资讯)--正在进行中的第二十三届中国国际高新技术成果交易会(CHTF,简称436家,展示项目数量达835项。吸引了包括平安科技、京东方、富士胶片、希捷等国内和跨国巨头参展。

环保与能源展

本年度环保与能源展聚焦中国实现“碳达峰、碳中和”双碳目标,以及有助于实现绿色发展和环保生活方式的相关应用。

建筑科技创新展

在今年开始的中国“十四五”规划中,基础设施和城市更新改造处于核心地位。因此,本年度的建筑科技创新展着重展示智能和绿色建筑方法、绿色建筑材料、先进建筑技术和产品等。今年线上展的重要参展商包括中国建设科技集团和深圳市特区建设发展集团。

国际参展

巴西驻华大使馆、巴西贸易投资促进局、巴西马托格罗索州政府联合设立了巴西馆。波兰驻广州总领事馆与波兰投资贸易局驻华代表处合作设立了波兰馆。作为2021年中比建交50周年庆祝活动的一部分,比利时馆由<spantimes new="" roman",serif'="">hub.brussels和佛兰德斯投资与贸易局合作设立。来自俄罗斯、瑞士、匈牙利的大型公司、初创企业和知名大学参加了线上展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号