当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

沙特发展基金会宣告耗资3100万美元的冈比亚班珠尔国际机场项目

2021-11-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

冈比亚副总统对沙特发展基金会(SFD)提供的贷款表示赞许,称其将使该机场的运力提升40%以上并促进经济发展

 

冈比亚班珠尔--(美国商业资讯)--沙特发展基金会(SFD)最近参加了一项正式落成仪式,宣告冈比亚共和国班珠尔国际机场的翻新和开发项目圆满竣工。

 

SFD为资助该项目提供了3100万美元的贷款,将使该机场的运营能力提升43%,并将促进贸易和支持经济增长。

 

此外,SFD还进一步提供了1050万美元的贷款,用于建造机场VVIP休息室,为接待官方代表团和国际会议与会人员提供便利。冈比亚副总统Isatou Touray博士和沙特发展基金会首席执行官Sultan bin Abdulrahman Al-Marshad在正式落成仪式上为新的VVIP休息室奠基。

 

冈比亚副总统Isatou Touray博士通过SFD对沙特阿拉伯王国表示感谢,感谢其致力于可持续性基础设施项目的建设,包括开发和扩建班珠尔国际机场,该机场将提高200万人民的生活水平。

 

Sultan bin Abdul Rahman Al-Marshad表示:“这是冈比亚发展和繁荣进程中的一项重要里程碑。开发班珠尔国际机场是沙特阿拉伯王国向冈比亚共和国提供的又一项支援,其中包括14笔发展贷款和五笔拨款,总价值为2.15亿美元,用于交通、教育、水利和经济发展事业。

 

“该项计划只是SFD在全球空运领域资助的20多个项目之一,这些项目价值达2.94亿美元,包括修建跑道、提供工程咨询和拓展导航服务等,旨在刺激可持续的经济和社会发展。”

 

在访问冈比亚期间,SFD首席执行官还将为冈比亚首都班珠尔的另一项重大基础设施项目奠基。SFD和冈比亚政府之间已达成一项融资协议,因此该项新的公路建设项目将拥有5000万美元的预算。该项目跨域50多公里,旨在缓解整个城市的交通拥堵状况。

 

*来源:AETOSWire

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号