当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Regnology在Chartis RiskTech100(R)报告中荣获“监督技术”类别奖

2021-11-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

凭借监督技术和监管技术解决方案,Regnology在这一享有盛誉的排名中上升6位
 
德国法兰克福--(美国商业资讯)--创新监管技术、风险技术和监督技术(分别简称RegTech、RiskTech和SupTech)解决方案的国际领先提供商Regnology在Chartis RiskTech100® 2022报告中荣获“监督技术”类别奖。
 
Chartis在“监督技术”解决方案类别中对金融监管机构和监督机构用于处理报告、监控和合规的技术予以认可。Regnology凭借监督技术和监管技术解决方案,目前在这一享有盛誉的报告中排名第38位,比去年上升了6位。
 
Chartis研究主管Phil Mackenzie表示:“在被Nordic Capital收购之后,BearingPoint RegTech(现为Regnology)通过收购Vizor Software实施了一次关键的战略收购。这次收购使Regnology在中央银行等关键市场中处于有利地位;Regnology在今年Chartis RiskTech100®排名中的上升也体现了这一点。”
 
Vizor首席执行官、Regnology监督技术部门负责人Conor Crowley评论道:“我们的监督技术解决方案获得这一奖项,我感到非常自豪,因为它肯定了我们所做的努力,即提供具有变革能力的创新监督技术来帮助监管机构专注于正确的事情。”
 
Regnology产品管理高级副总裁Bodo Windmoeller表示:“在Chartis RiskTech100®  2022报告中排名上升到第38位,反映了我们在创新方面的持续投资,例如在我们面向金融机构的旗舰产品Abacus360 Banking以及我们跨越整个监管价值链的解决方案组合中的投资。”
 
Regnology拥有超过25年的监管经验和超过15年的托管服务经验,可提供来自单一来源的独特软件和服务组合。该公司的监管技术和风险技术解决方案让金融机构能够提高其监管报告、税务报告以及风险和数据管理流程的效率,并帮助它们快速满足不断变化的要求。Regnology的监督技术和信息自动交换(AEOI)解决方案是数据收集、综合分析和监管工作流程的平台,可帮助中央银行、监管机构和税务机关有效管理不断增加的数据量、复杂的数据格式和业务流程。
 
关于Regnology
 
Regnology是为金融服务业提供创新监管技术、风险技术和监督技术(RegTech、RiskTech和SupTech)解决方案、信息自动交换和税务报告产品,以及监管价值链服务的领先国际提供商。Regnology已经与银行和监管机构合作了25年。Regnology已累计为7,000多家金融服务公司提供过报告解决方案。与此同时,该公司使50多家监管机构和税务机关能够从60个国家的3.4万家公司处收集数据。合并后的公司在全球12个国家设有17个办事处,员工总数超过770人。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号