当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Megaport宣布与Arrow Electronics签署分销协议,首次发展网络即服务

2021-11-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

MegaportArrow Electronics的协议助力企业加速数字化和网络转型。

 

澳大利亚布里斯班--(美国商业资讯)--全球领先的网络即服务(NaaS)提供商Megaport Limited (ASX: MP1, "Megaport")宣布与《财富》500强榜单中排名第102位的增值分销商Arrow Electronics签署分销协议。根据该协议,Megaport将通过ArrowSphere向希望实现网络现代化并加速数字化转型的公司提供其全球专用软件定义网络(SDN)平台

 

Megaport首席营收官Rodney Foreman表示:Megapor领先的NaaS平台纳入Arrow Electronics的产品组合,可以帮助客户更轻松地实现网络连接现代化,快速连接到领先的云服务提供商。Arrow的全球规模和覆盖度,结合该公司在IT解决方案方面的专长,使其成为我们拓展和深化渠道关系的理想之选。

 

通过使用Megaport的平台,Arrow客户可以获得以下优势:

 

  • 提升网络性能,减少抖动和延迟。
  • 提供低于互联网费率的云出口到云入口费用。
  • 轻松配置网络,实现分支机构、数据中心、云提供商和IT服务之间的互联互通,无任何硬件要求。
  • 实时提供虚拟网络基础设施和互联互通。
  • 安全的专用混合云和多云连接,可连接至360多个服务提供商、700多个可用数据中心,以及230多个云互联点。

 

Arrow汇集了全球领先的技术和服务,并以此打造全球渠道生态系统。Arrow的云管理平台ArrowSphere通过广泛的云服务类别和消费管理功能将这些技术与数千个渠道合作伙伴连接起来,从而消除IT购买流程中的复杂性。

 

借助Megaport,企业可以在几分钟内部署一个全球性的高可用网络,而非几个月时间。MegaportNaaS平台提供针对世界领先云服务提供商(如AWS、微软Azure和谷歌云)的专用、可扩展、按需定制连接服务。该公司的解决方案可帮助实现敏捷、灵活、高性能的网络连接,成本仅为传统方法的一小部分。

 

关于Megaport

 

Megaport是一家网络即服务(NaaS)解决方案的领先供应商。该公司的全球软件定义网络(SDN)能帮助企业通过易于使用的门户或开放式API快速将他们的网络连接至服务。与传统的网络解决方案相比,Megaport可以提供灵活的网络功能,降低运营成本,加快进入市场的速度。Megaport与全球顶级云服务提供商合作,其中包括AWS、微软Azure、谷歌云,以及全球首屈一指的数据中心运营商、系统集成商和托管服务提供商。Megaport已获得ISO/IEC 27001认证。

 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号