当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Mishima推出全球首款“按订单生产”碳纤维躺椅

2021-11-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--总部位于硅谷的日本家具品牌Mishima推出了一款旗舰产品——全球首款完全采用碳纤维复合材料打造的可定制躺椅和配套脚凳。

 

该产品拥有真正的一体成型结构,使用连续碳纤维热塑复合材料通过3D打印技术一次性完成。其标志性支撑结构由航空级超高模量碳纤维材料制成,整体无接缝且未使用胶水,从而具有无与伦比的支撑强度,已通过美国国家标准协会(ANSI)/美国办公家具协会(BIMMA)严苛的耐用性和安全性标准认证。

 

Mishima首席执行官Sonny Vu表示:“Mishima采用独特工艺和材料,可为用户带来一种身体近乎失重的感觉。精心设计的倾角能够提供无比的舒适性,强大的抗物理核心可让身体产生一种无拘无束、漂浮在半空中的放松感。

 

该产品精心提供了各种高档奢华面料和柔软皮革的外饰组合,并有多种尊贵色调供顾客选择。顾客也可选择对Mishima的基座和外饰进行定制,定制版可选用多种华丽珠宝色调的哑光或金属质感饰面,包括特别版24K金饰面。Mishima提供多达180余种不同组合,让您能够真正获得一款独一无二的专属躺椅。

 

采用传统复合材料的躺椅会在设计和强度上受到限制。为了打造这款家具行业全球首创产品,Mishima在框架的3D打印过程中采用了单片连续碳纤维复合材料,该材料最初是为了满足航空业严格的要求而开发。

 

首批Founder’s Series系列Mishima躺椅和脚凳限量500套,均贴有代表限量版产品的数字铭牌。这些套椅可进行配置并通过增强现实技术可视化预览。现在即可通过www.mishima.studio在线购买该产品,首批50套躺椅和脚凳可随时发货。

 

关于Mishima

 

日本家具品牌Mishima的设计灵感源自北欧,产品采用增材制造技术和先进碳纤维复合材料,旨在快速推出符合现代审美风格的按需定制家具。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号