当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Northleaf向投资者追加融资40亿美元,继续推进全球扩张

2021-11-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 新募集的资金包括对新的常青基础设施基金的初步认缴金额
  • 公司在中端市场私人股本、私人信贷和基础设施领域稳步增长,使其迄今为止筹集的资本总额超过180亿美元
 
多伦多--(美国商业资讯)--Northleaf Capital Partners(以下简称“Northleaf”或“公司”)今天宣布,在过去12个月里,公司从北美、欧洲和亚洲的投资者手中又筹集了40亿美元的承付款项。通过其三大核心私募市场投资计划最近进行的筹资,Northleaf目前已筹得超过180亿美元的资本承付款项,为全球约200家机构投资者提供服务。这一增长表明,投资者对公司的以下方面表现出浓厚的兴趣:创新型中端市场私人股本、私人信贷和基础设施战略、长期负责任的投资框架,以及良好的往绩。
 
Northleaf执行合伙人Stuart Waugh表示:“我们继续注意到,我们的中端市场全球私人市场战略有着强劲的需求,并且我们正积极与投资者合作,寻找机会为他们及其代表的受益人创造长期价值。在新老投资者的支持下,Northleaf平台的各个方面都实现了显著增长。”
 
Northleaf最近对其第二支封闭式全球私人信贷基金和一个相关的单独管理账户进行了最终交割,共筹得超过9亿美元的资金,将用于投资整个资本结构,向中端市场私人公司提供贷款。公司还对其第三支专注于经合组织(OECD)的封闭式中端市场基础设施基金进行了最终交割,共募资14亿美元,超过其最初的目标基金规模。2020年10月,Northleaf与Mackenzie Investments和Great-West Lifeco建立了战略合作伙伴关系,将公司的投资平台延伸至高净值投资者和保险解决方案客户,进一步促进了Northleaf的融资增长势头。
 
Northleaf创新的开放式高级私人信贷基金(“NSPC”)自2018年底推出以来,已经筹集了超过12亿美元的资金,在此成功基础上,Northleaf最近与新老投资者合作,推出了Northleaf Essential Infrastructure Fund (“NEIF”),这是一支规模为8亿美元的全新的开放式基础设施投资基金。NEIF正在建立多样化且不断扩大的成熟中端市场基础设施投资组合,具有长期稳定的现金流和较低的风险预测水平。NEIF寻求在不同地域和子行业为投资者提供多样化的投资机会,重点是合同收入和受管制收入框架。与传统的封闭式基金结构相比,NSPC和NEIF均提供增强的流动性选项。
 
Northleaf继续扩大其全球团队规模,在加拿大、美国和英国招聘了更多的投资团队成员,以满足投资者的需求,并进一步加强其在关键市场的本地业务。公司最近宣布任命Shane Feeney为董事总经理兼全球二级市场主管,负责领导和扩展其成熟的全球二级市场投资计划。在加入Northleaf之前,Feeney曾担任CPP Investments的高级董事总经理兼私募股权全球主管。此外,Northleaf还扩大了其在美国和澳大利亚的本地高级业务开发团队,任命Sarah Silverman为业务开发(美国)董事总经理,Chris O’Connor为业务开发(澳大利亚和新西兰)董事总经理。Northleaf还计划于2022年在其他主要市场增设新的办事处。
 
Waugh补充道:“我们全球团队和办事处网络的不断扩大反映了这样一个事实,即我们认为,随着人们对我们的中端市场战略的兴趣和需求不断增长,在关键市场拥有本地专长以满足我们的投资者、投资组合公司和交易伙伴的需求至关重要。”
 
关于Northleaf Capital Partners
 
Northleaf Capital Partners是一家全球私人市场投资公司,代表公共机构、企业和多雇主养老金计划、捐赠基金、基金会、金融机构和家族理财室管理着逾180亿美元的私人股本、私人信贷和基础设施承付款项。Northleaf的150人团队分布在多伦多、芝加哥、伦敦、墨尔本、门洛帕克、蒙特利尔和纽约,专注于全球私募市场投资的获取、评估和管理。Northleaf的投资组合包括40个国家的400多个活跃投资项目,重点是中端市场的公司和资产。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号