当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

东芝发布其首款200V晶体管输出车载光耦

2021-11-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

日本川崎--(美国商业资讯)--东芝电子元件及存储装置株式会社(Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation,简称“东芝”)今天宣布推出一款高压晶体管输出车载光耦——“TLX9188”,用于包括电动汽车在内的汽车设备的信号隔离通信。该产品即日起开始批量出货。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211117005019/en/
 
TLX9188的高压光电晶体管提供200V的集电机-发射极额定电压,是东芝现有TLX9185A的2.5倍,也是东芝首款达到该水平的产品[1]。通过指定开关特性(导通时间、关断时间)的最大值,这种新型光耦可用作单向开关。该产品还可用于100V至200V设备的模拟信号反馈电路,有助于降低应用电路成本。
 
注:
[1] 仅针对车载光耦
 
应用
汽车设备
 
  • 电池管理系统:电压监测、机械式继电器吸持检测、接地故障检测等
  • 模拟信号的反馈等
 
特性
 
  • 高集电极-发射极击穿电压:V(BR)CEO=200V(最小值)
  • 高电流传输比:IC/IF=100%(最小值),GB等级
  • 高隔离电压:BVS=3750Vrms(最小值)
  • 宽额定工作温度范围:Topr= -40至125°C
  • AEC-Q101认证
  • IATF 16949认证
 
主要规格
 
(除非另有说明,Ta=25°C时)
器件型号 TLX9188
绝对最大额定值 输入正向电流IF (mA) 30
集电极电流IC (mA) 50
工作温度Topr (°C) -40~125
电气
特性
集电极-发射极击穿电压
V(BR)CEO最小值(V)
IC=0.1mA,
Ta= -40至125°C时
200
暗电流ICEO最大值(μA) VCE=200V时 0.2
耦合
电气特性
电流传输比IC/IF最小值(%) IF=5mA,VCE=5V时
GB等级
100
饱和电流传输比IC/IF(sat)
最小值(%)
IF=1mA,
VCE=0.4V时,
GB等级
30
集电极-发射极饱和电压VCE(sat)
最大值(V)
IC=2.4mA,IF=8mA时 0.4
断态集电极电流IC(off)
最大值(μA)
VF=0.7V,VCE=200V时 10
开关
特性
导通时间tON最大值(μs) RL=1.9kΩ,VCC=5V,
IF=10mA时
100
关断时间tOFF最大值(μs) 500
隔离
特性
关断时间BVS最小值(Vrms) 3750
封装 名称 4引脚SO6
尺寸典型值(mm) 3.7×7.0×2.1
样品查询与供货情况 在线购买
 
如需了解有关新产品的更多信息,请点击以下链接。
TLX9188
 
如需了解相关东芝光耦的更多信息,请点击以下链接。
隔离器/固态继电器
 
如需了解相关东芝车载器件的更多信息,请点击以下链接。
车载器件
 
如需了解相关新产品在线分销商网站的供货情况,请访问:
TLX9188
在线购买
 
客户咨询
光电器件销售与营销部
电话:+81-44-548-2218
https://toshiba.semicon-storage.com/jp/contact.html
 
* 本新闻稿提及的公司名称、产品名称和服务名称可能是其各自公司的商标。
* 本新闻稿中的产品价格和规格、服务内容和联系方式等信息,在公告之日仍为最新信息,但如有变更,恕不另行通知。
 
关于东芝电子元件及存储装置株式会社
东芝电子元件及存储装置株式会社是先进半导体和存储解决方案的领先供应商,凭借半个多世纪的经验和创新,为客户和商业伙伴提供卓越的离散半导体、系统LSI和HDD产品。
公司在全球各地的2.2万名员工同心同德,竭力实现公司产品价值的最大化,同时重视与客户的密切合作,促进价值和新市场的共同创造。东芝电子元件及存储装置株式会社期待在目前超过7,100亿日元(65亿美元)的年度销售额基础上再接再厉,为全人类创造更加美好的未来。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号