当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

MFA推出网络标识符计划,助力企业部署自己的专用网络

2021-11-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新闻要点:

 

  • MFA面向企业推出全球唯一PLMN ID,助力打造企业自己的5G专用网络

  • MFA推出新的专用网络用户类别,帮助企业快速启动部署

 

加州弗里蒙特--(美国商业资讯)--MFA是一家国际组织,致力于倡导全球行业采用基于3GPP技术的专用网络。该组织今天宣布推出面向企业的网络标识符计划。企业现在可以获取MFA的全球唯一PLMN ID,并使用此ID来部署自己的专用网络,确保只有经授权的设备才能连接他们的网络。此计划可以降低企业网络开发的复杂性,简化企业网络开发流程,因为企业无需再单独申请他们自己的PLMN ID。

 

MFA总裁Mazen Chmaytelli表示:“我们的宗旨是让企业尽可能轻松地快速部署自己的专用网络,通过加强对自身网络的控制、获取更强的本地数据安全性以及可预测的性能,享受因此带来的诸多益处。MFA已经获得国际电联(ITU)授予的全球唯一PLMN ID,我们正在打造此项新计划,以确保所有行业垂直市场都能轻松获取一个PLMN ID,从而为他们的数字化之旅提供支持。”

 

企业和包括海运、制造、仓储、公用事业及场馆在内的垂直市场,都可以选择一个专用网络ID套餐或一个中立主机网络(NHN) ID套餐,这些套餐可以为他们提供部署中立主机或专用网络所需的所有项目。对于大型部署项目,企业还可以增加ID,以满足他们对覆盖范围和容量的需求。

 

MFA技术规格集团主席、诺基亚企业解决方案技术生态系统负责人Asimakis Kokkos表示:“利用MFA的全球PLMN ID,网络供应商或运营商将拥有打造可辨识的唯一专用网络所必需的标识符,从而简化其企业客户的部署过程——无论他们位于世界任何地方均不例外。”

 

创建新的专有网络用户类别,帮助快速启动部署工作
MFA还创建了一个新的专有网络用户类别,为企业提供一个免费的专用网络ID套餐,让他们可以立即使用此套餐快速部署采用本地许可频谱的5G专用网络或采用目前的非授权频谱快速部署MulteFire®/4G专用网络。

 

Chmaytelli补充道:“只需一次性付费,专用网络用户就可以获取专用网络ID套餐,而且可以永久使用,无需续约。我们的会员也将收到满足他们部署要求的免费套餐。MFA希望帮助打造尽可能多的专有网络,我们很高兴能面向整个行业推出此项重要的计划。”

 

为了进一步助力专用网络的部署,作为3GPP市场代表合作伙伴(MRP)的MFA此前就宣布,该组织目前也在制定Uni5G™技术蓝图。这些蓝图将为企业提供切实的指导,帮助他们落实3GPP 5G标准中与他们具体部署相关的关键功能。首批蓝图将于2021年12月确定。

 

网络标识符符计划由MFA认证机构负责管理,MFA现有成员和非成员从即日起都可以使用。

 

资源:

 

 

关于MFA
MFA是一家致力于倡导全球业界采用专用网络的国际组织,其中LTE专用网络采用MFA定义的MulteFire规范,5G专用网络则采用Uni5G技术蓝图。借助Uni5G或MulteFire,企业可以在非授权、共享或本地授权的频段中有效地部署其自身的经过优化、可靠且安全的专用网络。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号