当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

阿联酋政府推出“Moonshot Pilot Grant”资助计划,旨在将阿联酋转

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

吸引专家以开发未来50年的Moonshot项目
 
阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--阿联酋政府已经推出了“Moonshot Pilot Grant”资助计划,旨在招募全球专家,帮助开发和实施创新理念和项目,来改善全球公共领域动议,并让该国更好地为未来做准备。
 
阿联酋政府正在寻找其新公共领域创新基金Moonshot Pilot Grant的申请人,每个试点项目可申请高达10万美元的资金,以促进潜在政府动议的测试,并加速其开发进程及其在公共领域的实施。
 
阿联酋在Moonshot学徒计划毕业活动上公布了这项资助计划,由默罕默德·宾·拉希德政府创新中心(MBRCGI)负责发放。在这里,毕业生会向阿联酋政府的主要部长和代表提交其解决方案和理念。
 
出席仪式的阿联酋部长包括: 文化与青年部长Noura bint Mohammed Al Kaabi阁下、经济部长Abdullah bin Touq Al Marri阁下、创业与中小企业国务大臣Ahmed bin Abdullah Humaid Belhoul Al Falasi博士阁下、外贸国务大臣Thani bin Ahmed Al Zeyoudi博士阁下、政府发展与未来国务大臣Ohood bint Khalfan Al Roumi阁下、先进科技国务大臣Sarah bint Youssef Al Amiri阁下,以及人工智能、数字经济与远程工作申请部国务大臣 Omar Sultan Al Olama阁下。
 
其他重量级人物包括:内政部(Ministry of Cabinet Affairs)总理办公室幕僚长Abdullah Nasser Lootah阁下、内政部战略事务副部长Huda Al Hashimi阁下、阿联酋政府媒体办公室(UAE Government Media Office)主席Saeed Al Eter阁下、电信监管局(Telecommunications Regulatory Authority)和数字政府事务总干事、工程师Majid Sultan Al-Mismar阁下。
 
Huda Al Hashimi 阁下表示,该资助计划与阿联酋政府的愿景相吻合,即采用基于创新的先进框架以及先进的工作模式,来提升政府在未来的灵活性和准备度。
 
Huda Al Hashimi 阁下表示:“Moonshot Pilot Grant”资助计划将通过定义目标,开发一套综合项目架构,以及设立可实现的目标,为创新打造一个支持环境,它符合旨在培养新一代青年才俊,构建知识经济的‘未来50年发展准则’(Principles of the 50)。”
 
MBRCGI的Moonshot Pilot Grant资助计划致力于支持阿联酋提升国家竞争力,并巩固其作为今后50年人才与未来之都的地位。这些资金将用于资助与政府领域相关的项目,例如数据、政府科技、经济、全球宣传以及全球人才。
 
Moonshot Pilot Grant 资助计划还将通过促进政府融资新解决方案、开发实现增长的新工具以及制定明智的危机和紧急事件开支计划,帮助政府打造更加可持续、稳健的经济。
 
MBRCGI正在寻找愿意在阿联酋测试其创新理念的全球顶级专家。Moonshot Grant申请者必须展示其具体举措,且这些举措能够改变政府核心并帮助打造一系列在扩展后可用于支持政府的创新。这些理念必须具有影响力,能够改善政府,同时具有颠覆性,实用性,时效性(将在6个月内完成),还得与全球与时俱进,并在阿联酋实施。
 
该资助计划反映了从开发公共领域创新的传统方法向如下局面的转变:在这个局面中,来自于不同行业的顶级人才将参与从概念阶段到全国层面实施的全过程。它的另一个目的在于吸引来自于不同行业的高水平研究人员、创新者和企业家,并通过赋能让他们能够开发和实施动议,从而协助发现应对最紧迫挑战的解决方案。
 
申请截止日期为2021年11月18日。创新者可点击此处申请Moonshot Pilot Grant。
 
*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号