当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Axway获评2021年Gartner(R)全生命周期API管理魔力象限?领导者

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

公司凭借其愿景的完整性和执行能力而受到表彰
 
凤凰城--(美国商业资讯)--API管理领导者Axway (Euronext: AXW.PA)今天宣布,公司凭借其产品Amplify API管理平台被Gartner评为2021年全生命周期API管理魔力象限的领导者(Leader)。1该评估基于特定标准,分析了该公司愿景的整体完整性和执行能力。
 
Axway首席执行官Patrick Donovan表示:“我们很荣幸第六年被评为‘领导者’。但我们的愿景不仅仅是持续提供符合最佳行业标准的API管理平台。对我们来说,它也包括为企业提供推进业务发展的工具和指导。”
 
NOV Inc中间件业务总监Manoj Kona表示:“借助Amplify API管理平台,我们消除了通过单一企业团队发送所有API项目的瓶颈,同时对我们正在建立的服务保持了全面的可见性、治理和控制。 ”
 
Amplify是用于管理和治理跨团队API、混合云和第三方解决方案的唯一开放式独立平台。Axway“开放一切”(Open Everything)的愿景为企业提供构建卓越客户体验的灵活性和影响力。
 
LUXHUB首席执行官Jacques Putz表示:“我们希望帮助小型银行参与到这种新的API经济中。我们创建工具来帮助他们创新,并促进创新。我们能够提供的附加值对他们来说是难以置信的。在如今开放的银行界,这种互惠互利的工作很有意义。所有这些都是建立在Axway Amplify API平台之上。”
 
Donovan补充道:“我们了解如何以推动业务的方式从API中获取最大价值。现在不仅仅是管理API,而是要让它们成为消费品。Axway是数字化转型过程中可靠的合作伙伴,因为我们不仅有工具,还拥有能够帮助您达成目标的愿景和专长。”
 
魔力象限报告是对特定市场进行严格的、基于事实的研究结果,通过它所提供的宏观视角可以了解供应商在高增长和供应商差异化明显的市场中的相对地位。供应商被划分至四个象限:领导者(Leaders)、挑战者(Challengers)、有远见者(Visionaries)和利基市场参与者(Niche Players)。这项研究使您能够根据自己独特的业务和技术需求,从市场分析中受益颇丰。
 
点击此处查看完整报告的免费副本。
 
关于Axway
 
Axway为传统的IT基础设施注入新活力,帮助全球1.1万多家客户在现有基础上进行数字化转型,增加新的业务能力并推动增长。利用我们的Amplify API管理平台(Amplify API Management Platform)——用于管理和治理跨团队API、混合云和第三方解决方案的唯一开放式独立平台,我们能够帮助企业更快发展、进军新市场,并创造卓越的数字体验。20年来,我们的MFT和B2B整合解决方案一直深受客户信赖。Axway (Euronext: AXW.PA)在全球18个国家拥有1,800多名员工。如需了解更多信息,请访问 axway.com
 
Gartner免责声明
 
[1]来源:Gartner,《全生命周期API管理魔力象限》,Shameen Pillai | Kimihiko Iijima | Mark O'Neill | John Santoro | Akash Jain | Fintan Ryan,2021年9月28日。
 
Gartner和Magic Quadrant是Gartner, Inc.和/或其附属机构在美国和国际上的注册商标,经许可后在此使用。保留所有权利。
 
Gartner不为我们研究出版刊物中所涉及的任何厂商、产品或服务提供背书,也不建议技术用户只选择评级最高或其他指定的厂商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究机构的观点所组成,不应理解为对事实的陈述。Gartner对本研究不作任何明示或暗示的担保,包括任何适销性或适用于任何特定目的的担保。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号