当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Overland-Tandberg将RDX(R) SSD外接硬盘驱动器添加到其不断扩大的数据

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州圣拉蒙--(美国商业资讯)--Overland-Tandberg是一家跨国科技公司,致力于开发和制造混合云IT基础设施和数据保护解决方案,使各种规模的企业都能够以安全的方式管理和保护其数字资产。该公司今天宣布推出其全新的RDX SSD固态硬盘驱动器。
 
RDX SSD是备受期待的高性能系列,它加入了Overland-Tandberg成熟的RDX HDD产品线,该产品线是公认的企业可移动磁盘盒标准。欧洲、中东和非洲及亚太区销售副总裁Andreas Arndt表示:“当数据工作负载需要存储或高性能时,RDX SSD与RDX HDD产品组合的有机结合现在为客户提供更多的选择和更大的灵活性。”他继续道:“我们相信,RDX SSD产品是理想的选择。”
 
RDX SSD加速读/写性能使具有大量数据工作负载的企业客户能够应对备份窗口不断缩小的挑战,并且在发生灾难或恶意软件攻击的情况下,能够将恢复时间从几天缩短到几小时,从几小时缩短到几分钟。
 
产品特点:
 
  • 安全:支持AES-256加密软件。PowerEncrypt硬件加密包含在RDX QuikStor系统的SATA III版本中。
  • 坚固耐用:防静电防震设计特别适合于移动、异地和断开连接(气隙)存储,可提供更快的灾难恢复
  • 兼容性:适用于所有RDX® HDD、RDX® QuikStor®和RDX® QuikStation®系统
  • 容量:500GB、1TB、2TB、4TB、8TB
 
了解更多内容:链接
 
注册:即将举行的RDX SSD网络研讨会
 
关于Overland-Tandberg
 
Overland-Tandberg是一家跨国科技公司,致力于开发和制造混合云IT基础设施和数据保护解决方案,使各种规模的企业都能够以安全的方式管理和保护其数字资产。Overland-Tandberg旗下品牌服务于90多个国家的企业中小型企业(SME)中小企业(SMB)小型家庭办公室(SoHo)市场,在全球范围内创造了值得信赖的丰富遗产。Overland-Tandberg注重员工赋能,以培养进步和包容的美德,让公司走在竞争格局的前列,并确保公司为今后40年以及更长远的未来做好准备。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号