当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

IHS Holding Limited启动首次公开发行

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--全球首屈一指的共享电信基础设施独立所有者、运营商和开发商IHS Holding Limited (“IHS Towers”)今天宣布,公司已展开2,250万股普通股的首次公开发行,其中1,800万股由IHS Towers提供,450万股由某些出售股权的股东提供。本次发行的承销商还将享有为期30天的购买选择权,可按首次公开发行价格从IHS Towers手中额外购买至多270万股普通股,从出售股权的股东手中额外购买至多67.5万股普通股。目前,首次公开发行价格预计在每股21.00美元至24.00美元之间。IHS Towers已获准在纽约证券交易所上市交易其普通股,股票代码为“IHS”。
 
高盛有限责任公司(Goldman Sachs & Co. LLC)、摩根大通证券有限责任公司(J.P. Morgan Securities LLC)和花旗集团全球市场公司(Citigroup Global Markets Inc.)担任拟议发行的联合牵头账簿管理人。加拿大皇家银行资本市场有限公司(RBC Capital Markets, LLC)、巴克莱资本银行(Barclays Capital Inc.)和Absa Bank Limited担任拟议发行的联合账簿管理人。Cowen and Company, LLC、天达银行(Investec Bank plc)、Renaissance Securities (Cyprus) Limited、第一兰德银行(FirstRand Bank Limited)(伦敦分行)(通过兰德商业银行事业部代理)、Academy Securities, Inc.、Loop Capital Markets LLC、Samuel A. Ramirez & Company, Inc.、Siebert Williams Shank & Co., LLC和Tigress Financial Partners LLC担任拟议发行的联席管理人。
 
此次发行将仅以招股说明书的形式进行。与本次发行有关的初步招股说明书的副本可以从以下任一来源获取(可提供时):
 
  • 高盛有限责任公司,收件人:Prospectus Department,地址:200 West Street, New York, New York 10282,电话:1-866-471-2526,或电邮:prospectus-ny@ny.email.gs.com
  • 摩根大通证券有限责任公司,由Broadridge Financial Solutions转交,地址:1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717,电话:1-866-803-9204,或电邮:prospectus-eg_fi@jpmchase.com;或者
  • 花旗集团全球市场公司,由Broadridge Financial Solutions转交,地址:1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717,电话:1-800-831-9146。
 
与这些证券有关的Form F-1注册声明已提交给美国证券交易委员会,但尚未生效。在注册声明生效之前,不得出售这些证券,也不得接受购买这些证券的要约。本新闻稿并不构成出售要约或购买要约之邀请,若在任何州或司法管辖区,依照其证券法进行登记或取得资格之前此类要约、邀请或出售属非法行为,则不得在任何此等州或司法管辖区出售任何此类证券。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号