当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Burgiss和Caissa完成合并

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新泽西州霍博肯--(美国商业资讯)--位于新泽西州霍博肯的Burgiss Group, LLC (“Burgiss”)是一家为私人资本行业提供数据和分析服务的公司,该公司今天宣布已完成与Caissa, LLC (“Caissa”)的合并,后者是一家领先的多资产类别分析平台提供商。此次合并最初于2021年9月13日宣布。
 
合并后的公司在全球范围内拥有超过450名员工,并已准备好应对机构投资者在管理资产配置、流动性、风险敞口、绩效和风险方面面临的挑战,同时解决合规,环境、社会和治理(ESG)以及气候问题。
 
Burgiss创始人兼首席执行官James Kocis表示:“我们很高兴迎来与Caissa携手合作这一里程碑,此举将为我们的客户带来跨越数据、技术和分析领域的一流解决方案。”
 
Caissa联合创始人David Hsu表示:“作为一家合并形成的公司,我们为迎接未来令人兴奋的机遇做好了充分准备。我们期待着双方的联合团队在支持投资决策的数据和工具方面加速创新。”
 
关于Burgiss
 
Burgiss是面向私有资本提供投资决策支持工具的全球性公司。除了在表现和风险衡量领域有着深入专长之外,我们的分析平台和研究级数据可帮助投资团队做出更为明智的投资决策。我们为36个国家的1,000多家公司提供服务,我们的数据覆盖逾8万亿美元私有资本。
 
关于Caissa
 
Caissa是为捐赠基金、基金会、家族办公室、养老基金和外包首席投资官(CIO)提供服务的领先投资组合分析软件供应商。Caissa团队成立于2010年,致力于为机构级资产配置者提供先进的技术解决方案。Caissa的客户群由资产所有者组成,资产管理规模逾1.7万亿美元。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号