当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

ESI公布三年战略计划“OneESI 2024——聚焦增长”

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

三年计划预计将推动ESI实现高个位数增长,调整后的息税前利润率超过20%
 
法国翰吉斯--(美国商业资讯)--监管新闻:
 
ESI集团(ISIN代码:FR0004110310,股票代码:ESI)公布了以提高营收和盈利能力为重点的三年战略计划,并将在欧洲中部时间105日(周二)下午3:30举行的投资者会议上对此计划进行介绍和阐释。
 
ESI集团首席执行官Cristel du Rouvray表示这个三年计划将使我们能够专注于提供最大价值的领域,从而推动ESI的增长并提高利润,使我们所有的利益相关方受益。这个计划对我们公司来说是一个重要的里程碑,它调动了我的整个团队的才能和精力。我很自豪能领导一个多元化的团队,并且坚信我们可以一起实现预期的结果。
 
ESI的表现有点自相矛盾:作为一家在充满活力的市场中运营的重要技术供应商,ESI的利润和增长却远远低于可比预期和利益相关方的预期。ESI的管理层认为,要释放其潜力:
 
  • ESI必须专注于核心业务,在关键模拟市场进行投资以获得成功;
  • ESI必须实现全球化供应,以服务全球客户,包括全球协同的价值包装和定价策略。
 
ESI集团在过去7个月中制定了“OneESI 2024——聚焦增长”计划,专注核心业务并实现全球化经营;最近几个月,管理层花时间向更多主要领导者解释了这一计划的必要性和可靠度。目前ESI正进入下一个阶段,扩大沟通范围并就这一转型的各个方面采取行动。
 
2024年财务目标
 
为了提高竞争力,ESI必须专注于增长。根据2021财年上半年的业绩,ESI集团已经在这一方向上取得了重大进展。得益于健康的预期营收(run rate)计划,ESI集团在过去一年中实现了营收增长和盈利能力提升,同时员工数量和成本持续下降。该集团希望继续保持这一趋势,预计到2022年12月,员工数量将进一步减少约5%,然后达到一个稳定水平。该重组将根据ESI集团业务所在地的法律规定实施。
 
ESI集团朝这一方向加速前进,公布了2024财务目标。通过“OneESI 2024——聚焦增长”计划,ESI希望实现:
 
  • 高个位数增长
  • 调整后的息税前利润率(EBIT)超过20%
 
按固定汇率 2022 2023 2024
营收(根据特殊项目调整1 4% - 6% 6% - 8% 7% - 9%
调整后的息税前利润率2 10% - 12% 15% - 17% 20% - 22%
 
ESI依赖几个关键杠杆实现这一计划:
 
  • 不断增长且充满活力的模拟市场中的确定机会
  • 全新的运营模式
  • 一流的治理
  • 全心投入的团队
 
借助这一增长计划,管理层希望在这三年过后实现更高的增长。
 
更多详情
 
为介绍“OneESI 2024——聚焦增长”计划,ESI正在组织一场投资者会议,这场会议将于欧洲中部时间2021年10月5日(周二)下午3:30举行。要访问该会议内容,请点击此处
 
活动预告
 
  • 第三季度营收——2021年10月28日
  • 2021财年销售和业绩——2022年2月28日
 
前瞻性陈述
 
本新闻稿包含“前瞻性陈述”。这些陈述受到许多风险和不确定性的影响,包括与新冠病毒相关的风险和不确定性以及相关的进一步经济和市场混乱;全球经济出现其它不利变化或波动;行业中的其它不利波动、外汇波动、当前全球贸易监管环境的变化;客户需求和市场的波动;对我们产品需求的波动,包括来自大客户的订单;网络攻击;费用超支;以及价格变化或实际税率的不利影响。读者可参阅ESI的通用注册文件,其中第三章介绍了与公司未来业绩相关的风险。
 
关于ESI集团
 
ESI集团(ESI Group)创立于1973年,其愿景是建立一个各行业可以获得丰硕成果的世界,从而解决人们高度关注的问题——环境影响、消费者和员工的安全与舒适、适应性强且可持续的商业模式等。ESI利用可预测的物理建模和虚拟样机设计专长来提供可靠的定制解决方案,使各个行业能够适时做出正确决策,同时管理复杂性问题。ESI业务主要布局在汽车与陆地运输、航天、国防与海军,以及能源与重工业领域。公司在20多个国家开展业务,全球员工总数为1200名,2020年销售额为1.326亿欧元。ESI总部位于法国,并在巴黎泛欧交易所B板块上市。  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号