当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

UPL Ltd.加入《气候宣言》,进一步承诺重塑全球农业在应对气候

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

印度孟买--(美国商业资讯)--UPL Ltd. (NSE: UPL & BSE: 512070)宣布已加入《气候宣言》(The Climate Pledge,简称“TCP”),成为该宣言首个来自农业投入品、农业解决方案和农业技术领域的签约组织。
 
《气候宣言》于2019年由亚马逊和Global Optimism共同创立,承诺到2040年实现净零碳排放,以提前10年达成《巴黎协定》目标。截至2021年9月,已有来自21个国家、26个行业的超过200家公司签署《气候宣言》。
 
UPL是可持续农业产品和解决方案的全球供应商,为世界上超过138个国家提供生物制品和传统作物保护解决方案。UPL正通过“开放农业”(OpenAg)理念重新构想可持续发展,为所有人提供无限制、无边界的可持续增长。以农业生产者为中心,UPL正致力于构建全新农业网络,重新定义整个行业的思考和运作方式——拥抱创新理念和全新解决方案,努力让每种粮食产品更可持续。
 
UPL全球首席执行官Jai Shroff表示:
 
“UPL认为全球农业即将发挥其迄今为止最重要的作用。一直以来,农业都在用充足的食物养活整个地球。如今,通过角色转型,农业将帮助我们应对气候变化挑战。为实现这一点,我们需要借助合作的力量重新定义可持续发展。通过加入《气候宣言》,我们正进一步履行我们对合作、可持续发展和保持行业领先地位的承诺。我们很高兴能加入这一团体,共同分享知识、想法和最佳实践。”
 
联合国前气候主管、现任Global Optimism创始合伙人Christiana Figueres表示:“政府间气候变化专门委员会(IPCC)最近发布的报告是迄今为止最严厉的警告:支持人类生命的系统正迫近临界点,而采取果断行动的时间窗口正逐渐缩小。我们必须以勇气和信念直面来自科学界的警告。在这种情况下,令人倍感鼓舞的是,又有86家公司,包括一些全球家喻户晓的公司,加入了《气候宣言》,承诺将加快行动,及时应对气候变化,在建设低碳经济方面发挥自己的作用。我期待《气候宣言》的200多家签约组织能够发挥领导作用,并产生积极成果。”
 
加入《气候宣言》也呼应了由UPL牵头的更广泛的承诺,即重新构想可持续发展,转变农业角色,利用农业积极应对气候变化、粮食安全、生物多样性丧失和水资源匮乏等种种挑战。此外,在过去5年里,UPL将其碳排放减少了26%,并设定了到2025年将碳排放再降低25%的目标。UPL广泛利用与可持续发展相关的贷款,将其作为公司资本结构的一部分,以确保在行动和成果之间建立清晰的联系。
 
UPL对TCP的承诺建立在该公司现有的会员资格和协会关系基础之上,作为各种国际组织的成员,UPL将继续重新构想可持续发展。UPL加入或签署的组织及倡议包括:粮食和土地利用联盟(The Food and Land Use Coalition)、联合国全球契约(United Nations Global Compact)、世界可持续发展工商理事会(World Business Council for Sustainable Development)、世界经济论坛:粮食行动联盟(World Economic Forum: Food Action Alliance)、食品杂货批发协会(IGD)、国际食物政策研究所(International Food and Policy Research Institute)、世界可可基金会(World Cocoa Foundation)、可可与森林倡议(Cocoa and Forests Initiative)、欧洲可可协会(European Cocoa Association)。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号