当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

在本年度备受期待的盛会上体验无可比拟的酒店服务:Rove Expo

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Rove Expo 2020酒店一起近距离见证新世界的诞生,酒店现已开始迎接八方来宾。
 
阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--漫长的等待终于结束;2020迪拜世博会(Expo 2020)将于2021年10月1日至2022年3月31日举办,Rove Hotels非常高兴地邀请宾客在该盛会现场唯一的酒店Rove Expo 2020酒店挑选最佳观赏位置。酒店现已开业。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211003005047/en/
 
Rove Expo 2020酒店毗邻Al Wasl广场,将为全球宾客重组、重构和重新思考未来提供绝佳的机会,酒店拥有Rove品牌全部备受欢迎的设施。宾客可通过www.rovehotels.com或拨打+971 4 561 9999预订房间,房费将包含2020迪拜世博会门票,宾客可在整个入住期间使用此门票。
 
时尚的内饰、可持续的设施以及贴心的宾客服务构成了#RoveExperience体验的全部内容。Rove Expo 2020酒店拥有312间Rover特大号床房、双床房和无障碍客房,以及19间Rover套房。它还拥有数个餐厅和社交场所,包括The Daily、可外带的Rove Café和The Bar,此外还有屋顶游泳池和可俯瞰Al Wasl广场的露台。酒店还设有展示2020迪拜世博会场馆未来的District 2020空间,以及主打现代设计产品的MENASA Emirati设计平台。宾客将尊享100%可持续客房设施,延迟退房服务和自助更衣室等等。
 
作为获得权威绿钥匙(Green Key)认证的酒店,Rove Expo 2020酒店按照严格的环保标准修建,并采用了能源效率领域最新的科技和减少食物浪费解决方案等。所有这一切都契合Rove强大的#可持续发展精神。
 
互联性是该品牌的基石,2020迪拜世博会举办场馆与整个迪拜紧密互联,能够让游客们轻松地穿梭于城区与Rove Hotels在迪拜的8个高度互联地点。此外,Rove Expo 2020酒店还毗邻阿勒马克图姆国际机场(Al Maktoum International Airport),同时也可便利地前往迪拜国际机场(DXB)、阿布扎比国际机场(AUH)和阿布扎比游轮码头(Abu Dhabi Cruise Terminals)。
 
敬请在FacebookInstagram上与Rove Hotels联系。
 
*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号