当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Xendit获得1.5亿美元C轮融资,用于在东南亚构建数字支付基础设施

2021-09-24 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

经过一年来创纪录的增长,加上Tiger Global ManagementAccelAmasiaGoat Capital的注资,Xendit取得了独角兽的地位。
 
印度尼西亚雅加达--(美国商业资讯)--飞速增长的东南亚支付基础设施公司Xendit今天宣布获得1.5亿美元的C轮融资,使其跻身东南亚独角兽公司之列。本轮融资由Tiger Global Management领投,现有投资者Accel、Amasia和Justin Kan的Goat Capital跟投。
 
通过最新的投资,Xendit计划继续其产品套件创新,并着眼于向东南亚部分国家扩张。该地区具有尤为引人注目的创新和颠覆传统,其5.8亿人口中有70%的人可以上网。2021年,该地区的数字经济规模将超过1,000亿美元,预计到2025年将增至三倍,达到3,000亿美元以上。
 
Xendit联合创始人兼首席执行官Moses Lo表示:“我们首先看到的是令人惊叹的数字化转型。很明显,无论是小小的一家Instagram商店还是东南亚的超大型企业,现在都离不开数字化。Xendit的数字支付基础设施使该地区的新一代创业者能够更快地发起支付和扩大支付规模,并为大型公司提供世界一流的现代化金融服务。AWS为计算所做的,就是Xendit在为支付所做的。”
 
通过在一个拥有超过2.3万个岛屿和多样化客户需求的地区构建超本地化的产品,Xendit已经能够构建市场领先的产品,提供无与伦比的客户服务,并迅速适应这个充满活力的地区。
 
Xendit联合创始人兼首席运营官Tessa Wijaya表示:“Xendit发现印尼和菲律宾的总支付量同比增长超过200%,延续了我们自成立以来环比超过10%的优良纪录。我们作为独角兽的新身份将有助于加强我们最初设定的使命——为东南亚数百万企业提供可靠、安全的金融基础设施,使他们能够在蓬勃发展的数字经济中成长和繁荣。”
 
Xendit正针对东南亚切实的可靠性和基础设施障碍提供解决方案,通过扩大技术的使用,创造一个平等的竞争环境,并使该地区的企业和个人能够扩大规模和蓬勃发展。在印度尼西亚取得成功之后,Xendit进入了菲律宾,并在一年之内成为菲律宾规模首屈一指的支付公司。
 
Tiger Global Management合伙人Alex Cook表示:“Xendit专门为东南亚地区打造的数字支付基础设施,正迅速成为该地区金融运营的标准。通过提供安全可靠的支付网关,Xendit为该地区的企业创建了一个通向数字经济的入口。我们很高兴在Xendit继续扩大规模之际与之合作。”
 
Xendit在三月份宣布了由Accel牵头的B轮融资。自2015年以来,公司已累计融资2.38亿美元。Xendit是第一家通过备受赞誉的孵化器YCombinator孵化的印尼科技初创公司,也是YC百强榜上排名最高的东南亚公司。
 
Accel合伙人Ryan Sweeney表示:“Xendit处于东南亚数字转型的前沿,为各种规模的企业提供急需的、重要的数字支付基础设施。通过新一轮融资和具有里程碑意义的估值,Xendit赢得了长期成功所需的信誉,并激励东南亚的下一代独角兽公司努力前进。我们相信Xendit将在该地区蓬勃发展。”
 
关于Xendit
Xendit是一家金融科技公司,为印尼、菲律宾和东南亚地区的中小企业、电子商务初创企业以及大型企业提供支付解决方案,并简化支付流程。Xendit使企业能够在一个轻松集成的平台上接受付款、支付工资、运营市场等,该平台提供全天候的客户服务支持。在东南亚碎片化的支付环境中,Xendit让企业能够通过直接借记、虚拟账户、信用卡和借记卡、电子钱包、零售店和在线分期等支付方式接受付款。
 
Xendit打造了该地区的数字支付基础设施,正在塑造整个东南亚地区的下一代可扩展商业模式。Xendit正在通过解决接入、可靠性和监管需求来推动该地区的数字化转型,使更多企业能够扩大规模和蓬勃发展。作为该地区首家从YCombinator毕业并获得全球投资者和风险投资公司支持的印尼初创企业,Xendit为东南亚一些增长最快的品牌提供支持,包括Traveloka、Transferwise、Wish和Grab等。如需了解更多信息,请访问xendit.co
 
关于Tiger Global Management
Tiger Global Management是一家跨国投资公司,专注于互联网、软件和金融科技领域的私人企业和上市公司。自2001年以来,Tiger Global已经在30多个国家投资了数百家公司,涵盖处于从首轮融资到上市前的所有阶段。公司的目标是与有活力的企业家合作,在其核心重点领域经营市场领先的公司。其投资过的公司包括京东、UiPath、Stripe、Databricks、字节跳动、Snowflake、Facebook、阿里巴巴、Procore、Chime、Blend、Peloton、Attentive、LinkedIn、Flipkart和Toast。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号