当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中国品牌亮相第六届加拿大服装纺织品采购展

2021-09-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

由中国纺织品进出口商会主办,美国JPC公司承办的第六届加拿大服装纺织品采购展于多伦多当地时间9月14日在线举办。纺织商会副会长张新民、中国驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰、湖北省商务厅党组成员,省口岸办副主任杨青松、加拿大服装联盟主席Bob Kirke、美国JPC公司CEO Jason Prescott、ATS展会项目总监John Banker、拉丁美洲时尚设计师联盟主席Albania Rosario 在线出席展会开幕式并致辞。

此次展会得到湖北省商务厅的大力支持,湖北省 “荆楚云展-纺织服装专场” 活动依托此次展会同期举办。同期在线举办的还有品牌中国宣传活动 (Prime China),参与活动的波司登、阿帕索、美欣达、常熟服装城、琦瑞德泽、俊乔、V.ROC.V和MINIMAL EDGE等8个纺织服装品牌在展会亮相,向北美时尚界推介和宣传自身的产品和品牌文化。此外,主办方还将通过举办走秀活动和常设展厅展示,利用互联网流媒体平台对参与品牌进行广泛宣传推广,提升中国品牌在加拿大和北美消费者中的知名度和美誉度。

本届展会共吸引了来自中国、孟加拉、印度、巴西、美国、加拿大等近10个国家的124家企业参加,展品涵盖服装、家纺、服饰、面料、口罩、防护服、鞋等多个产品类别,展前预注册海外观众逾2000人。

展会期间,将举行近20余场高水平的线上论坛活动,美国时尚协会主席Julia Hughs、加拿大服装联盟主席Bob Kirke、WRAP首席执行官Avedis Seferian等多位国际知名行业组织、时尚机构负责人将围绕后疫情时代加拿大及北美时尚产业发展动态、买家采购方式变化、贸易环境对时尚产业影响等热点话题进行深入探讨和解读。

展会前两日,共有来自加拿大、美国、英国、巴西、哥伦比亚、危地马拉等多个国家的789名客商在线浏览展会,知名客商包括Giant Tiger, Canada Goose, Gap, Gildan, Jackfield, Hudson Bay, Zulily等。依托Match-Making服务区,展会海外承办方客服代表与近百名采购商进行了实时线上交流,并及时提供采购建议和摊位指引。从展品类别看,服装类的冬装、保暖服关注度较高,面料类的环保面料和功能性面料关注度高。

此次展会为期三天,多伦多当地时间9月16日下午闭幕。展会结束后,全体展商将继续依托美国知名B2B电商平台Manufacturer.com进行为期一年的线上展示推广。

纺织商会张新民副会长致辞

中国驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰致辞

湖北省商务厅党组成员,省口岸办副主任杨青松致辞

首日展会论坛

展会客商对接

1.png

展会网站界面

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号