当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

PMI推出“Make Reality”在线平台,激励创变者将梦想变为现实

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该数字体验平台旨在激励创变者实现其曾经怀有的目标和梦想
 
费城--(美国商业资讯)--美国项目管理协会(Project Management Institute, PMI)今天宣布推出在线平台“Make Reality”,旨在激发和支持创变者推动变革,在应对新冠疫情的同时为全球带来积极社会影响。平台讲述那些率先推动变革的个人和专业创变者独一无二的经历。他们在当今以项目为中心的世界产生了影响,将在平台的激励下启动新的项目,或坚持推进曾经搁置的项目,直至取得最后成功。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210908005777/en/
 
PMI的《2020年Make Reality全球调查》(Make Reality Global Survey 2020)1报告发现,近五分之四(79%)的受访者认为,由于新冠疫情危机,2021年是“重整旗鼓”的一年。但83%的受访者表示,他们在2020年就为2021年做好了准备,而更高比例的受访者(86%)则表示今年会更努力地将好项目变为现实。
 
PMI首席运营官Mike DePrisco表示:“2020年的疫情扰乱了无数计划,但仍有许多领导者和创新思想者能够明智地利用这段时间来规划下一步的行动。随着全球更多的社区和组织谨慎转向复苏和振兴,团队也日益重视将其停滞的项目付诸实践。然而,将想法变为现实并不容易,需要发挥有效的项目技能和实施全新的工作方式。这正是PMI助力创变者通过Make Reality在线平台采取行动的原因。”
 
KICKOFF™到领导者技能
 
PMI的在线平台提供有关全球创变者将想法变为现实的视频和真实故事,例如在印度制造电动汽车用生物可降解电池、在澳大利亚森林火灾后恢复动物栖息地等等。平台还为创变者提供PMI工具、资源以及有关项目管理最佳实践方面的课程,包括时长45分钟的免费数字课程和工具包KICKOFF,通过学习者可在工作中快速实施的简短内容和可下载模板,指导他们了解有关项目管理的基础知识。
 
Make Reality在线平台还可帮助项目管理专业人员和非专业人员识别其特有的创变者素质,并提供有关领导者技能(power skills)或社会行为的信息,如有关沟通、同理心、协作领导和创新思维等方面的技能,这些技能对推动变革和引导人们更好地合作以完成工作非常重要。它们补充了所需的技术或职业技能,经常能够决定一个项目的成败。
 
调查结果显示我们有理由保持乐观
 
绝大多数创变者乐于学习新技能。根据PMI的调查,81%的受访者计划学习新技能以将其项目付诸实践。近四分之三(73%)有意在推动变革中发挥更为积极的作用,而66%对自身取得成功的能力持乐观态度。
 
消费者在其职业生活中也怀有类似抱负以及某种程度上的冒险精神。超过五分之一(22%)的受访者有自主创业意识,同样数量的受访者(22%)希望开始一份新的工作。这些受访者也有意提升在工作中的责任感(28%),并学习与工作相关的新技能(31%)。
 
这些新技能包括创造力(35%)、沟通能力(38%)、协作/团队合作(25%)等领导者技能以及项目管理技能(24%)2等。
 
DePrisco表示:“我们希望通过Make Reality在线平台,继续传递这种兴奋感和乐观情绪。我们认为,尽管遭遇暂时挫折,受访者仍然怀有做出改变并在个人、职业和社会公益等生活中的各个领域产生影响的强烈愿望。我们的目标是为他们提供工具和一点激励,帮助他们行动起来实现愿望。”
 
创变者如需获得灵感并开启将想法变为现实之旅,可访问pmi.org/Make-Reality
 
关于美国项目管理协会(PMI)
美国项目管理协会(PMI)是全球领先专业协会,以全球数百万名项目专业人员和创变者组成的不断成长的全球群体为对象。
 
作为全球领先的项目管理权威组织,PMI让人们能够将想法变为现实。通过全球宣导、联谊、协作、研究和教育,PMI帮助组织和个人做好准备,使他们能够以更聪明的方式开展工作,从而能够在不断变化的世界中获得成功。
 
PMI创立于1969年,有着令其引以为豪的历史。PMI是一个“目的驱动型”组织,在全球几乎所有国家开展工作,致力于促进职业发展,促进组织的成功,并使创变者拥有新的技能和工作方式,从而充分发挥自身的影响力。PMI提供的服务包括全球认可的标准、认证、在线课程、思想领导力、工具、数字出版物和专业社群。可通过pmi.org访问我们,也可通过LinkedInFacebookTwitterInstagram关注我们,以了解PMI的最新消息。
 
调查方法:
2020年11月6日至11月25日,美国项目管理协会开展了两项全球在线调查,覆盖总计8750名受访者。共有来自美国、英国、澳大利亚、印度、新加坡、南非和阿联国等七个国家的1750名企业领导者(每个国家250名)和7000名普通消费者(每个国家1000名)参与了调查,这些企业领导者代表其公司拥有影响力或能够做出决策。调查尽可能平衡了普通消费者的样本覆盖度,以便在性别、年龄、地区、家庭收入和种族/族裔方面反映出他们在各自国家的代表性。在95%的置信度下,针对企业思想领袖的调查预估误差幅度(MOE)为2.3%,针对普通消费者的调查预估误差幅度为1.7%。
 
_______________
1 美国项目管理协会:《2020年Make Reality全球调查》
2 美国项目管理协会:《2020年Make Reality全球调查》
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号