当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Unifrax的SiFAB?将在北美电池展上亮相

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Clearlake Capital的资助下,Unifrax的全新专有电池技术在现实应用测试中取得可喜成果
 
纽约州布法罗--(美国商业资讯)--高性能特种材料的领先制造商Unifrax将于下周在密歇根州诺维举办的北美电池展(Battery Show)上展示其新型创新——SiFAB™ 硅纤维阳极电池技术。Unifrax在今年早些时候推出了SiFAB,并将在今年的北美电池展暨电动及混合动力汽车技术展(Electric & Hybrid Vehicle Technology Expo)上进行技术演示和展览,展示新的硅纤维技术,该展会将于9月14日至16日在Suburban Collection Showplace举行。
 
Unifrax高级科学家兼材料研究经理Bruce Zoitos将介绍SiFAB高级测试后获得的数据,这项测试表明,SiFAB在多个电池系统中均表现出良好的性能。SiFAB具有独特的高容量性能结构,能够显著提高锂离子电池系统的能量密度,并已成功通过超过40%的硅负载增量测试。Zoitos将于9月15日(周三)下午2: 30在Crystal Room举行的技术会议上介绍这些发现。
 
Zoitos表示:“锂离子电池在我们的日常生活中发挥着关键作用。随着能量密度的提高,SiFAB将为电动汽车、便携式电子设备、电动工具、电网储存和航空等应用提供更快的充电速度和更长的电池寿命。我们最近借助SiFAB进行的测试表明,我们的技术可以打造一种嵌入式解决方案,这种解决方案最早可以在2022年投入使用,实现更好、性能更持久的应用。”
 
由Wildcat Discovery Technologies和电池创新中心(Battery Innovation Center)收集的部分数据表明,SiFAB在各种电极配方中具有明显的大容量和快速充电功能。
 
2021年进行的高级测试已证明SiFAB:
 
  • 可逆容量大于1,000 mAh/g,重量能量密度比石墨提高多达20%。
  • 在各种电极配方中具有强大的性能,可赋予电池制造商和原始设备制造商设计灵活性。
  • 具有经过验证的高速充电和放电性能,最高可达4C
  • 具有经过验证的45℃高温性能
  • 具有高硅负载和最小体积膨胀的稳定循环。这些电池的循环测试正在进行中
  • SiFAB加入了现有制造工艺;SiFAB已成功应用于标准制造场景中的卷对卷工艺
 
Unifrax研发高级副总裁Chad Cannan表示:“在与知名的电池实验室和合作伙伴合作完成SiFAB测试之后,我们很高兴将在下周的北美电池展上分享SiFAB的测试结果。” Cannan还表示:“我们的数据显示,SiFAB在真实电池条件和现实应用中具有强大的性能。由于SiFAB的性能良好,而且Unifrax有能力扩大生产规模,以及我们目前正在印第安纳州的生产基地建设第一条SiFAB生产线,我们的计划是在2022年初生产几十公吨,2023年达到几百公吨的产能,从而使SiFAB变成现实以造福客户。”
 
除了有Bruce Zoitos参与的SiFAB技术会议之外,Unifrax还将于9月14日至16日在2021年北美电池展的1431号展位上亮相,与感兴趣的与会者讨论SiFAB技术。
 
如需了解关于SiFAB的更多信息并索取样品,请访问www.sifab.com
 
关于Unifrax
 
Unifrax开发和制造用于高温工业绝缘、电动汽车、储能、过滤和消防等高级应用的高性能特种材料。Unifrax产品的终极设计目标是践行为客户提供更绿色、更清洁、更安全的解决方案以应对其应用挑战的承诺,从而节约能源,减少污染,以及提高人员、建筑物和设备的安全性。Unifrax在12个国家运营37个制造厂,在全球拥有2,700多名员工。如需了解更多信息,请访问www.unifrax.com。如需了解公司最新动态请在TwitterLinkedInFacebook上关注我们。
 
关于Clearlake
 
Clearlake Capital Group, L.P.成立于2006年,是一家领先的投资公司,经营私募股权、信贷和其他相关策略的综合业务。通过专注特定行业部门的方法,公司寻求与经验丰富的管理团队合作,为充满活力的公司提供耐心的长期资本,使其受益于Clearlake的运营改善方法O.P.S.®。公司的核心目标部门是工业、技术和消费品。Clearlake目前管理约390亿美元的资产,其高级投资负责人已经领导或联合领导了300多项投资。公司在圣莫尼卡和达拉斯设有办事处。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号