当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Xandr扩充亚太区领导团队

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

高管任命旨在助力加速关键市场增长
 
新加坡、悉尼、东京--(美国商业资讯)--美国电话电报公司(AT&T)旗下的先进广告公司Xandr今天宣布,随着Xandr继续在亚太区各地投资,公司任命Masatsune Shironishi为日本区董事总经理,任命Nicole Prior为澳大利亚和新西兰区董事总经理。Masatsune的任命立即生效,Nicole的任命将于11月1日生效。
 
作为日本区董事总经理,Masatsune Shironishi将负责继续推进该地区之前成功开展的业务,实现产品上市相关工作本地化,并确保Xandr在数字视频和联网电视领域占据未来发展的有利地位。此前,Masatsune在Amobee Japan担任国家经理,他将为Xandr带来媒体机构、电视、数字媒体和广告技术方面的深厚行业经验和专长。Masatsune还曾在Open Table、爱思唯尔(Elsevier)和微软担任过各种高级销售和产品职务。
 
Masatsune和Nicole将向Xandr全球区域负责人Jerome Underhill汇报工作。Underhill表示:“广告商对优质、品牌和隐私安全环境的需求日益增长,出版商和广播公司希望通过与Xandr合作来满足这一需求,因此,Xandr在整个亚太区均实现了强劲增长。几位高管的任命体现了我们正在整个亚太地区进行的更大范围的投资。通过这些措施,我们能够为我们不断扩大的客户群提供卓越的服务。”
 
“凭借Masatsune在销售和产品尤其是在高端电视领域的领导经验,我们将能够为该领域前景广阔的增长奠定基础。他在战略、媒体购买和技术销售方面的独特技能将帮助我们提升业务水平,以更好地满足日本市场客户的需求。”
 
谈及自己的新角色,Xandr日本区董事总经理Masatsune Shironishi表示:“很高兴在行业的转型时期加入Xandr。我期待着与我们富有才干的团队和多元化的本地买家和卖家密切合作,帮助他们释放程序化技术的全部价值。”
 
除这些任命之外,Xandr仍在继续扩张其亚太区领导团队,包括负责东南亚和印度业务的总经理。Xandr已经进行了领导团队扩充行动,Tom Dover从悉尼调动至新加坡,担任亚太地区视频市场开发总监。Tom将负责加速Xandr视频优先产品的采用,为该地区的大型代理商和广告商提供创造性和差异化的解决方案。
 
Xandr最近公布了其平台第二季度的业绩,2021年第二季度国际平台总收入同比增长76%。为了支持这一强劲增长势头,2021年,Xandr在澳大利亚、印度和日本的商务、服务和运营部门已新增14名员工。
 
关于Xandr
 
作为美国电话电报公司(AT&T)旗下业务部门,Xandr致力于为全球高端广告市场提供支持。我们的面向数据的技术平台包括Xandr Invest和Xandr Monetize,能够为买家和卖家优化投资回报。逾143年来,美国电话电报公司一直通过数据和技术来宣传和改善消费者体验。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号