当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

联想发布“一切即服务”全球战略

2021-09-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

联想以扩展后的联想TruScale品牌提供从口袋到云端的全部产品组合即服务解决方案
 
北卡罗来纳州三角研究园--(美国商业资讯)--今天,在一年一度的Tech World创新科技大会上,联想宣布了其消费型商业模式的演变,推出了联想TruScale——一个涵盖“一切即服务”(everything-as-a-service)的新产品组合。此次发布是联想为迎接“下一个现实”而持续转型的一部分。“下一个现实”是一个新时代,消费者和商业领导者需要新的解决方案和技术来应对商业、教育、生活和其他领域前所未有的变化。
 
联想将TruScale品牌从基础设施服务扩展到其他领域,并将全部“即服务”产品整合到一个品牌,以提供真正的全球化解决方案,通过单一合同框架提供从口袋到云端的一切服务。联想TruScale体现了公司对“下一个现实”的愿景和转型——在混合工作和学习的新时代满足全球对更智能技术的日益增长的需求。
 
方案服务业务集团总裁Ken Wong表示:“数字化转型的速度比以往任何时候都要快,企业也在努力跟上创新的步伐。我们每天都听到首席信息官说,他们组织的技术需求每12至18个月就会发生一次变化。有了联想TruScale,客户有望仅用到一种解决方案、一家供应商、一个合同框架以及一个针对‘一切即服务’的单一责任点。”
 
联想TruScale为各种规模的企业提供了一个“一切即服务”平台,通过可扩展的云式消费模式和可预测所含硬件和服务的支付选项,为企业提供了保持竞争力所需要的灵活性。这种向完全集成化的“即服务”战略的过渡实现了公司“同一个联想”的愿景,它能够解决常见的商业挑战,并为IT领导者提供随用随付的性能和灵活性。借助联想TruScale,IT领导者的基础架构解决方案得到全面管理,为客户提供了内部部署云环境的优势,使其在混合环境中能够安心地管理数据。
 
研究表明,“即服务”市场的增长速度是IT服务总可用市场的四倍。三年内,“即服务”模式将占企业x86服务器支出的12%,占新企业存储支出的50%以上,年复合增长率为40%,占商用电脑支出的17%左右,而两年前为1%,年复合增长率为50%。1
 
随着世界转向灵活的“随地工作、学习和连接”模式,采用专为混合现实设计的更智能技术的组织将受益于这种转变。这需要设备和工作平台具备灵活性,在需要时提供按需支持,并在整个组织内提供可定制的解决方案,许多人将从联想现有的设备即服务解决方案中了解这些优势。现在,在新的TruScale品牌下,联想“设备即服务”解决方案将继续帮助客户转移到现代IT环境,将整个联想的最佳端到端技术与生命周期服务和支持以及便捷的融资相结合,实现更低的总体拥有成本。
 
联想正在构建一种向市场提供“即服务”的新方法,并为组织在利用其IT基础设施、服务和软件的途径方面提供最大的灵活性。通过与其他市场领导者结成战略联盟,客户可以体验到公共云服务,同时又享有内部解决方案的安全性和控制功能。作为这个新平台的一部分,联想与领先的基础设施合作伙伴德勤、VMWare和英特尔以及“设备即服务”安全合作伙伴Absolute Software和SentinelOne合作,为组织机构提供各种动态服务,例如面向边缘到云端环境的混合云解决方案、一流的托管安全解决方案,并在数据生命周期内访问最新存储基础架构创新,让客户可以按需扩展存储容量。
 
德勤全球首席执行官Punit Renjen表示:“联想的‘即服务’模式有助于满足市场对响应迅速的可靠混合云运营的需求。简单地说,我们的组织正在帮助企业向前发展,降低风险,以创造更多的价值并更好地服务于社会。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号