当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Speed Medical SAE获Global Emerging Markets (GEM)承诺出资15.7亿埃及镑

2021-09-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

埃及开罗--(美国商业资讯)--Speed Medical Company (EGX: SPMD)今天宣布,总部位于卢森堡的私人另类投资集团GEM Global Yield LLC SCS ("GGY")已承诺出资15.7亿埃及镑。
 
根据协议,GGY将向Speed Medical Co. (SPMD)提供高达15.7亿埃及镑的股份认购贷款,期限为36个月,可由SPMD自行决定如何使用,但须遵守约定的条款。SPMD没有最低支用义务,并有权在协议有效期内根据需要使用这笔贷款。
 
SPMD董事长Mahmoud Lasheen表示:“我们很高兴获得这笔我们认为可能成本更低、稀释性更小的融资,因为每次支用的时间和金额都由公司控制。这笔新的贷款将为我们的收购、积极的扩张计划、新的风险融资以及合并现有的银行债务提供资金。这项贷款将帮助公司保持增长势头,同时从明年开始向股东派发现金股利。”
 
关于Speed Medical SAE
 
Speed Medical SAE(简称:Speed Medical)于2019年3月在埃及证券交易所(EGX)公开上市。Speed Medical在医疗保健领域开展业务。Speed Medical成立于2015年12月,总部位于埃及开罗。Speed Medical目前在埃及经营着一家名为“Speed Lab”的大型医疗实验室连锁店。此外,SPMD以“Speed Clinic”的名义经营着一系列综合诊所,在开罗东部建立了一家拥有140张床位的医院,并已宣布开展包括新冠肺炎直通车(drive thru)检测站和疫苗接种点在内的多项合作。
 
www.speedlabegypt.com
 
关于GEM
 
Global Emerging Markets (“GEM”)是一家资产规模为34亿美元的私人另类投资集团,总部位于卢森堡,在巴黎、纽约和巴哈马设有办事处。GEM管理着一系列针对新兴市场的投资工具,已在70个国家完成超过480笔交易。每种投资工具都有不同程度的运营控制、风险调整后回报和流动性管控。这一系列基金和投资工具为GEM及其合作伙伴提供了以下方面的机会:中小型企业管理层收购、对公共股权的私人投资,以及精心甄选的风险投资。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号