当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Exclusive Networks向法国金融市场管理局(AMF)提交注册文件,迈出其

2021-09-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

重点摘要

 

  • Exclusive Networks是全球网络安全创新技术领域的领先专家。
  • Exclusive Networks在全球范围内提供可加速网络安全颠覆性技术销售的服务。Exclusive Networks帮助供应商在全球范围内扩大业务规模,并为渠道合作伙伴(如增值经销商、系统集成商、电信公司和托管服务提供商)提供专业知识、颠覆性技术和服务,以满足企业客户的需求。
  • Exclusive Networks在盈利增长方面有着良好的记录,2020年的总销售额为29亿欧元12018年为20亿欧元2),2020年的调整后息税摊销前利润(EBITA)1.08亿欧元12018年为8,400万欧元2)。
  • Exclusive Networks正考虑在巴黎泛欧交易所(Euronext Paris)进行首次公开发行(“IPO”),上市计划中包括募集高达约2.6亿欧元的主要收益。
  • 集团的增长战略聚焦于推动现有供应商在当前及新地区的潜在增长;吸引新的供应商和客户;扩大产品和服务范围以满足客户需求;以及寻求增值性并购交易。

 

本新闻稿不得直接或间接在美国、加拿大、澳大利亚或日本分发

 

巴黎--(美国商业资讯)--监管新闻:

 

Exclusive Networks S.A.(简称“Exclusive Networks”公司)今天宣布,公司已向法国金融市场管理局(AMF)提交注册文件,编号为I.21-044

 

提交注册文件是Exclusive Networks的巴黎泛欧交易所监管市场IPO计划中的第一步,还将取决于市场状况以及法国金融市场管理局对招股说明书的批准。 

 

首席执行官Jesper Trolle在评论今天的公告时表示:

 

“Exclusive Networks是全球网络安全专家,在盈利增长方面有着良好的过往记录。泛欧交易所IPO计划是我们顺势而为所采取的下一步行动,彰显出我们成功背后的三大重要支柱——员工、合作伙伴和增长战略。首先,如果没有员工的专业知识和杰出才智,我们根本不可能实现增长。其次,我们的成功建立在与供应商和渠道合作伙伴在复杂的网络生态系统中结成的牢固而持久的关系上。Exclusive Networks240多家领先供应商的首选合作伙伴。Exclusive Networks支持供应商的增长和扩张计划,并为其提供本地支持,使他们能够触及全球逾1.8万家经销商。第三,我们制定了明确的战略来实现持续增长,而IPO将支持我们实现公司使命——助力打造一个完全可信的数字化世界。

 

在过去的18年里,我们已从一家小型私营公司成长为全球网络安全专家。自2013年以来,公司销售总额的复合年增长率(CAGR)高达36%。网络安全是一个极具吸引力的市场,2020年的预计市场价值达580亿欧元,并且从2020年到2026年将以9%的复合年增长率增长。网络生态系统变得越来越复杂,网络产品销售渠道呈现碎片化状态,技术也在迅速演进,以应对日益复杂的威胁和网络攻击。这种情况催生了对Exclusive Networks这样的网络专家的长期需求。我们期待通过践行我们的使命,推动世界向完全可信的数字化未来转型,为我们的供应商和合作伙伴创造更大的价值。

 

关于Exclusive Networks

 

Exclusive Networks是全球网络安全创新技术领域的领先专家,致力于在全球范围内提供优质服务,以促进网络安全颠覆性技术以及数字基础设施技术的销售。Exclusive Networks帮助网络安全供应商在全球范围内扩大业务规模,并为渠道合作伙伴(如增值经销商、系统集成商、电信公司和托管服务提供商)提供专业知识、颠覆性技术和服务,以满足企业客户的需求。Exclusive Networks还与几家供应商合作,为网络之外的特定子领域提供解决方案。

 

Exclusive Networks的优势在于其全球化规模与本土化执行相结合的战略。总部位于法国的Exclusive Networks40个国家设有办事处,公司以全球规模、本地销售模式为五大洲150多个国家的客户提供服务。该模式通过提供全球和本地支持,大幅提升了本地运营的绩效。通过采用这种方法,Exclusive Networks实现了:(i)利用240多家领先供应商的网络安全解决方案,构建出极为丰富的产品组合,以及(ii)培育了一个由逾1.8万家增值经销商、系统集成商、电信公司和托管服务提供商组成的全球客户群,从而间接服务于超过11万个终端客户。在2018年至2020年期间,Exclusive Networks在超过124个国家开展业务。

 

Exclusive Networks的做法使供应商能够采用简单灵活的模式将其网络安全和数字基础设施解决方案推向市场,并能受益于Exclusive Networks在其运营的每个司法管辖区的本地化专业知识和市场知识。Exclusive Networks的全球规模对其客户而言同样重要,因为客户自己的最终用户可能位于世界上多个地区。此外,随着网络安全和数字基础设施解决方案变得越来越复杂,并且为应对日益增加的网络安全威胁而不断发展,Exclusive Networks还利用其在供应商选择方面的专业知识为客户提供帮助。

 

竞争优势

 

Exclusive Networks的主要竞争优势:

 

  • 在市场价值很大且快速增长的网络安全领域拥有主导地位
  • 行业领导者的首选合作伙伴,助力实现网络效应
  • 在网络安全生态系统中秉持以专业化为基础的独特价值主张
  • 结合全球化和本地化运营,可触及到数量众多且多样化的客户群体
  • 在规模化盈利增长方面有着良好往绩,公司的服务具有类似软件产品的特性
  • 拥有经验丰富的领导团队和积淀深厚的创业文化,并由富有远见的创始人指引方向

 

未来战略

 

Exclusive Networks一直拥有出色的盈利增长记录,并制定了明确的战略,旨在实现未来的持续增长。该战略基于五大核心支柱:

 

  1. 继续推动现有供应商在当前地区的潜在增长;
  2. 为现有供应商开拓新的业务区域;
  3. 吸引新的供应商加入公司现有服务和解决方案组合;
  4. 通过扩展现有服务和解决方案来满足客户需求;以及
  5. 寻求增值性并购。

 

董事会成员

 

  • Barbara Thoralfsson,董事长
  • Jesper Trolle,首席执行官兼董事
  • Olivier Breittmayer,非执行董事
  • Nathalie Bühnemann,非执行董事
  • Michail Zekkos,非执行董事
  • Pierre Pozzo,非执行董事
  • Marie-Pierre de Bailliencourt,非执行董事

 

Exclusive Networks的注册文件(编号为I.21-044)已于202193日获得AMF批准。该文件可在法国金融市场管理局网站(www.amf-france.org)Exclusive Networks的网站(www.exclusive-networks-ir.com/ipo/)上获取。

 

该注册文件对公司作了详细说明,特别是其业务、战略、财务状况和经营成果方面,文件内容还包括对相关风险因素的提醒。Exclusive Networks提请公众注意注册文件第3章所载的风险因素。

 

重要提示

 

本新闻稿不构成在美国或任何其他国家或司法管辖区出售或购买证券的公开要约,或公开征求出售或购买证券的要约。在未根据《1933年美国证券法》(修订版)注册或豁免注册的情况下,不得在美国发售或出售Exclusive Networks的股票。Exclusive Networks不打算在美国注册本次发行的任何部分,也不打算在美国公开发行股票。

 

与本新闻稿中所述的计划发行或与Exclusive Networks有关的通信或任何信息,不得在需要证券注册或批准的任何国家或司法管辖区分发。在法国境外尚未或将不会获得此类注册或批准。某些国家/地区的相关法律可能禁止在当地分发本新闻稿。如任何人违反适用的法律法规,Exclusive Networks不承担任何责任。

 

本公告系广告,而非2017614日通过的欧洲议会和理事会2017/1129号条例(关于证券向公众发行或获准在受监管市场交易时应公布的招股说明书)及其修订版(简称招股说明书条例)中所定义的招股说明书。根据《2018年欧盟(退出)法案》(“EUWA”)的规定,该条例亦构成英国国内法的一部分。

 

在欧洲经济区成员国和英国国内,未采取或将采取任何行动向公众发售本文所述的证券,此类发售要求在除法国以外的任何相关成员国发布招股说明书。因此,相关股票不得且将不会在除法国以外的任何相关成员国进行发售,除非符合招股说明书条例第1(4)条规定的豁免条件,或存在不要求Exclusive Networks根据招股说明书条例第3(2)条和/或相关成员国或英国的适用法规公布招股说明书的任何其他情况,该条例也因EUWA而成为英国国内法的一部分。

 

在法国,除非有经法国金融市场管理局(“AMF”)批准的招股说明书,否则不得向公众发行证券。法国金融市场管理局对招股说明书的批准不应被理解为对在受监管市场上发售或允许交易的证券的背书。

 

前瞻性陈述

 

本新闻稿包含前瞻性陈述。这些陈述并不构成对Exclusive Networks实际业绩的保证。此类陈述中明示或暗示的信息与Exclusive Networks的预测、增长和经营策略有关,并基于对预测结果和市场预测的分析。就其性质而言,前瞻性信息会受到风险和不确定性的影响,因为它与一系列事件有关,并取决于未来可能或不可能发生的情况。在任何情况下,此类前瞻性信息均不应被解读为构成对Exclusive Networks未来业绩、财务状况、运营结果或实际现金流的保证。Exclusive Networks运营所在市场的变化与本新闻稿中包含的前瞻性陈述所描述或暗示的变化之间可能存在重大差异。即使Exclusive Networks的财务状况、运营结果和现金流及其运营所在市场的变化与本新闻稿中包含的前瞻性陈述一致,这些陈述也可能不可靠地反映了Exclusive Networks的实际未来业绩或与集团及其市场有关的变化。注册文件第3风险因素载有可能对Exclusive Networks的业务、财务状况或运营结果,或对其实现目标和目的的能力产生重大不利影响的因素的说明。

 

本公告的内容由本公司编制,并由本公司全权负责。

 

注:
1. 调整后的数字包括来自Veracomp的数据,视同该公司已于202011日被收购。
2. 2018年或之前期间的财务信息乃源自或摘录自公司根据法国公认会计准则编制的已审计合并财务报表,因此可能与2019年及以后财务期间的财务信息(源自或摘录自公司根据国际财务报告准则编制的财务报表)不具有可比性。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号