当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

患者安全运动基金会呼吁以积极行动迎接第二届年度#UniteForSaf

2021-09-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州尔湾--(美国商业资讯)--第二届年度#UniteForSafeCare活动定于9月17日(周五)与世界患者安全日同时举行。该活动由患者安全运动基金会(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)主办,Leapfrog Group协办,旨在让全球公众意识到当前医疗安全方面的缺失,以及每年有超过300万患者因不安全的护理而死亡这一事实。该活动将探讨公众和其他利益相关者如何呼吁医疗行业确保高可靠性,以及世界卫生组织2021年的主题——“安全孕产妇和新生儿护理”。
 
作为今年活动的一部分,患者安全运动基金会的领导层将协调美国东西海岸的游行活动,以纪念世界患者安全日。患者安全运动基金会首席执行官David B. Mayer博士将继续他于2020年2月开始的徒步宣传活动,以提高人们对患者和医护人员安全的认识。自开始以来,他已经走了3,400多英里,并吸引了来自美国30多个州的受患者伤害影响的家庭加入。今年的徒步宣传将于“911恐怖袭击”20周年当日开始,以纪念那些逝去的生命和受影响的人们。今年的起点为宾夕法尼亚州的葛底斯堡,之所以选择这里,是因为这里很容易让人联想到美国内战时期所失去的那些生命,与当前每天因不安全护理而失去的生命有着类似之处。徒步宣传活动将终点设在白宫前,届时将呼吁采取行动,然后继续前往国会山。
 
Mayer表示:“全球每天有超过8,220人在医院内因不安全的护理而失去生命——相当于每分钟就有6个人往生,而疫情更加剧了提供安全护理的难度。本次年度活动使我们能够将社区和利益相关者聚集在一起,共同提高对这一问题的认识,并倡导变革,最终实现零例可预防的患者死亡。”
 
您可以通过以下方式参与今年的活动:
 
  • 参加免费的线上活动:在线活动将于太平洋夏令时9月17日(周五)上午11时至下午3:15举行。在此次活动中,与会者将有机会聆听患者安全运动基金会领导以及包括世界卫生组织总干事、理科硕士谭德塞博士在内的20多位演讲嘉宾的发言。伊朗艺术家、人道主义者Dariush Eghbali将进行表演,而与会者将有机会互相认识并参观参展商展位。此外,还将举行由Peacock TV连续剧《死神医生》(Dr. Death)的制片人和演员组成的小组讨论会,随后有一个环节来纪念那些因可预防的伤害而失去生命的患者。与会者还有机会竞拍物品——包括HBO剧集《Bleed Out》制作人参与的私人放映和问答环节,以及与《死神医生》制片人Patrick Macmanus的对话。拍卖的所有收入都将用于支持宣传和教育活动。如需查看该活动完整的议程表和确定出席,请访问:https://patient.sm/B15-UFSC
  • 举办您自己的徒步宣传活动:下载“Charity Miles”应用并开始步行,或邀请您的同事和社区成员进行步行、跑步、骑自行车或任何运动,以展现您对本次活动的支持。
  • 捐款:捐款可为全年的宣传和教育活动提供资金。个人可以通过捐款来纪念受到可预防医疗伤害影响的亲人。每收到一笔10美元或以上的捐款,PSMF将在奥兰治县或华盛顿特区插上一面橙色旗帜。如有意帮助PSMF实现其25万美元的筹款目标,请访问:https://patient.sm/PR-UFSC-Donate
  • 在社交媒体上分享:通过在社交媒体上提高公众意识来传播信息并帮助倡导更安全的护理。使用#uniteforsafecare标签或将其翻译成任何语言,将相关对话推向全球。
  • 发送您的艺术作品:今年新增了一个在线的患者、家属以及幸存者艺术画廊,供每个人分享他们在经历医疗事故后的个人感悟——无论结局是悲是喜。提交的艺术作品将与能够体现该作品意义的场所一同展示。如需查看已提交的艺术作品或提交您自己的作品,请访问:https://patient.sm/B15-Artwork
  • 穿橙色服饰并点亮橙色:穿着带有橙色(世界患者安全日的官方颜色)的服饰,或者用橙色装点您的房屋、当地的纪念碑或企业场所,来表达您的支持。请于9月13日至9月17日期间在社交媒体上分享您的照片。您还可以在以下网址购买官方活动T恤和帽子:https://patient.sm/B15-Shop
 
今年的活动得到了Steven J. Barker博士、戈登与贝蒂·摩尔基金会(Gordon & Betty Moore Foundation)、HealthySimulation.com、Jewish Healthcare基金会、Josie King基金会、Kaiser Permanente、Liamar Healthcare、Medstar Health Institute for Quality and Safety和Teletracking的慷慨赞助。如需了解有关#UniteForSafeCare的更多信息,请访问:https://patientsafetymovement.org/unite-for-safe-care/home/
 
关于患者安全运动基金会:美国每年有超过20万例院内死亡,而全球每年因不安全的护理而死亡的患者则超过300万。患者安全运动基金会(PSMF)是一家全球性非营利组织,其使命是在2030年前在全球范围内消除可预防的患者伤害和死亡。PSMF将患者、倡导者、医疗保健提供者、医疗技术公司、政府、雇主和私人支付方凝聚在一起,共同支持上述事业。从可付诸行动的患者安全解决方案和行业开放数据承诺,到世界患者安全与科技峰会,PSMF不会停下奋斗的脚步,直至实现其零伤害和死亡的目标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号