当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Kymeta推出u8 MIL混合终端,以坚固灵活的解决方案掀起军事通信变

2021-09-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Kymeta™ u8 MIL混合终端提供完整的移动通信(COTM)和移动网络(NOTM)连接解决方案。

 

华盛顿州雷德蒙德--(美国商业资讯)--致力于实现全球移动连接的通信公司Kymeta (www.kymetacorp.com)今天宣布推出Kymeta™ u8 MIL混合终端,为军事用户提供隐蔽、灵活、更坚固的移动通信(COTM)和移动网络(NOTM)连接解决方案。新终端加入到Kymeta提供的日益增加的解决方案行列之中,这些解决方案均基于创新型u8天线技术构建。

 

u8 MIL混合终端利用Kymeta革命性的软件定义电子束转向技术,通过坚固、紧凑的终端改变军事通信,该终端可轻松安装到车辆和船舶上。Kymeta u8 MIL混合终端集成iDirect 950mp路由器,并支持外部调制解调器,如Comtech 5650B、Viasat CBM400和大多数商用调制解调器。

 

u8 MIL提供完整的定制解决方案,包括军用标准(MIL-STD)防震座、军用连接器和接线、具有扩展能力的坚固护罩,以及防风雨天线罩中的耐化学试剂涂层(CARC)。Kymeta的u8 MIL混合终端旨在满足MIL-STD-810和MIL-STD-461的要求,包含互联网协议无线电(RoIP)、软件定义广域网(SD-WAN)和边缘计算的嵌入式扩展功能,保留内部和外部调制解调器支持,并具有可现场升级的嵌入式调制解调器。

 

Kymeta Connect™套餐为u8 MIL混合终端提供全方位服务连接解决方案。Kymeta提供千兆字节的卫星宽带套餐,具备卫星或混合卫星/蜂窝容量。此外还为u8 MIL混合终端提供TRANSEC服务。

 

Kymeta执行副总裁兼首席开发官Bill Marks表示:“我们很高兴能再次满足军队的连接需求,而且在他们最需要时,可随时随地满足。多年来,Kymeta的先进技术一直是任务关键型业务的可靠资源。我们新推出的u8 MIL混合终端专为军事用户量身定制,为他们提供快速部署解决方案和最快的开箱即用通信。”

 

这项公告距离Kymeta之前从国防部获得一份上限为9.5亿美元的不定期交付/不确定数量(IDIQ)的合同只有不到两个月的时间。这份合同是多重奖励多级别安全工作的一部分,旨在提供系统开发和运行服务,作为横跨海陆空、空间、网络和电磁波谱等领域的统一力量。

 

关于Kymeta

 

Kymeta正在释放宽带卫星连接的潜力,并与蜂窝网络相结合以满足对移动通信的庞大需求,让移动连接遍及全球。Kymeta旗下公司Lepton Global Solutions负责公司的卫星连接解决方案,并基于一流技术和量身定制的以客户为中心的服务,向市场提供独特、完整、统包的捆绑式解决方案,以满足并超越客户的任务要求。这些解决方案再加上公司的同类首款平面卫星天线及Kymeta Connect™连接服务,为全球客户提供革命性的卫星及混合卫星蜂窝网络移动连接。在美国及国际专利和许可的支持下,Kymeta终端满足对体积小巧的轻量型高传输量通信系统的需求,这些通信系统无需机械组件即可转向卫星。Kymeta让连接简易化——适用于任何车辆、船舶或固定平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号