当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Taulia称,近三分之一的大型零售商认为新冠疫情的影响将是永久

2021-09-03 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新的研究表明,消费者将永久性地转向数字和在线零售渠道

 

旧金山--(美国商业资讯)--领先的金融科技运营资本解决方案提供商Taulia表示,在新冠疫情前所未有的影响之下,零售企业正专注于永久性地转向在线零售渠道。Taulia调查了全球50多家超大型零售企业,以了解零售生态系统在疫情爆发后的当前趋势、情绪和观点,并就此发表了一份新的研究论文。

 

研究发现,近三分之一的全球大型零售商认为,新冠疫情对其所在行业的影响将是永久性的。这项研究表明,企业必须优先考虑构建其在线零售渠道,并投资于促进这些渠道所需的数字技术。

 

该研究还着重介绍了零售企业为应对过去24个月的动荡局势,已经或计划采取的各种方式:

 

  • 90%的零售商认为,在未来几年内,在线交易将继续保持目前的水平或有所增加
  • 90%的零售商表示,留住供应商对其经营战略至关重要
  • 近70%的零售商已经使用或计划使用供应链融资、动态贴现和提前付款来满足供应商的财务需求
  • 60%的零售商计划改变其采购策略,以适应地缘政治和社会因素

 

Taulia欧洲、中东和非洲(EMEA)销售主管Alexander Mutter评论道:在过去的24个月里,许多零售商都承受着巨大的压力,无论这种压力是由突然将重心转向数字零售的需求造成的,还是由于影响其供应链的压力所致。我们的调查突出表明,零售业不仅接受了需要适应和灵活变通的要求,而且还找到了这样做的必要支持。零售业的行动是确保全球供应链应对困难,而不是在压力下崩溃。

 

在整个零售供应链中使用金融工具和技术一直是并将继续是保护和加强全球经济的关键。供应商关系是其中的核心,而供应链金融和动态贴现等金融工具使这种关系能够提供财务灵活性,并确保业务连续性。

 

 

关于Taulia

 

Taulia是一家金融科技运营资本管理解决方案提供商,总部位于加州旧金山。Taulia帮助公司获得与其应付款、应收款和库存相关的价值。一个由200多万家企业组成的网络利用Taulia的平台来确定他们何时需要付款和收款。Taulia每年处理的资金超过5,000亿美元,受到包括空中客车(Airbus)、阿斯利康(AstraZeneca)、日产(Nissan)和沃达丰(Vodafone)在内的全球大型企业的信任。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号