当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

DeFi借贷协议Euler完成由Paradigm领投的800万美元A轮融资

2021-08-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--首个借贷协议Euler的开发者今日宣布,它们已经完成了由Paradigm领投的800万美元A轮融资。Euler能够允许用户创建其自有的借贷市场,且无需获取任何许可。在借贷协议预计将于今年晚些时候推出的情况下,新资金将被用于壮大Euler的开发团队,并提供相关支持,帮助将协议整合至更广泛的去中心化金融(DeFi)生态系统。

 

Paradigm投资合伙人Charlie Noyes表示:“DeFi资产的长尾效应是巨大的,而且现有借贷协议的服务不足。Euler团队正在打造的这款协议将以一种新颖、可扩展的方式来满足这一需求,我们很高兴能对该协议的开发提供支持。”

 

领投种子轮的投资者Lemniscap也参加了此轮投资,其中还包括其他首要的天使投资者,例如The Daily Gwei的Anthony Sassano、Bankless的Ryan Sean Adams、Synthetix的Kain Warwick以及Uncommon Core的Hasu。

 

Euler联合创始人Michael Bentley称,该协议一直在采用“定制式的打造方式,以支持几乎所有加密货币资产的无许可上市,而且不会对放贷或借贷的内容进行限制。”

 

Euler联合创始人补充道:“大量的研发时间都被用于解决如何允许用户以一种高资本效率的方式,发放和借贷几乎所有类型的加密货币资产,同时限制其中一些更具波动性的资产在某些时候具有的风险。Euler是专门针对寻求长期存储和收益机会的人群和机构打造的产品。”

 

Euler由Encode Club孵化,后者是全球区块链开发者社区,而这些开发者大部分都来自于各个大学。去年夏天,曾在牛津大学担任博士后研究员的Bentley正是在Encode黑客马拉松大会上遇到了其联合创始人 Jack Prior和Doug Hoyte。

 

如今,团队的目标是在今年年底发布这一协议,将其整合至更广泛的DeFi生态系统,并开始将协议控制权转交给去中心化的托管人社区。

 

关于Euler

 

Euler是一个高资本效率、无许可的借贷协议,能够帮助用户赚取其加密货币资产的利息,或对冲波动的市场,无需可信任的第三方参与。Euler拥有一系列DeFi市场从未出现过的创新,包括无需许可的借贷市场、反应性利率、受保护抵押、可抵御MEV(矿工可提取价值)的清算、多抵押品稳定池、子账户、风险调整后贷款等等。

 

关于Paradigm

 

Paradigm成立于2018年,是领先的专注于加密货币的投资公司,总部位于旧金山。公司致力于投资加密货币资产和业务,从最早期的理念萌发阶段一直到成熟期。Paradigm确信,加密货币有望为全球民众带来更大的自由、自治权和经济福利,而且公司将通过投资于推动加密货币生态系统不断前行的创始人和项目来践行这一信念。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号