当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Hurricane Electric在新西兰Vocus Auckland - Albany部署新接入点以增加额

2021-08-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

奥克兰的第二个接入点将有助于满足这座新西兰人口第一大城市对高速IP传输的需求
 
新西兰奥克兰--(美国商业资讯)--全球超大型IPv6原生互联网骨干网运营商Hurricane Electric今天宣布,公司已经在新西兰Vocus Auckland - Albany部署了一个新接入点(PoP),具体地址为7A Parkland Pl., Auckland 0632, New Zealand。
 
Vocus Auckland - Albany的设施业主是一家向新西兰和澳大利亚企业与政府机构提供国际以太网、主机托管、暗光纤、语音、IP WAN、防火墙和备份的供应商。Vocus Auckland – Albany位于新西兰大都市的战略要地,为繁忙的电信中心及其周边客户提供可靠的服务。
 
该接入点是Hurricane Electric在新西兰的第二个接入点。在提供下一代IP连接服务的过程中,它将为奥克兰地区的企业改进容错、负载平衡和拥堵管理功能。
 
在新西兰,尤其是奥克兰,科技企业发展迅速,政府在科技方面的支出也随之增加。新西兰的IT和技术市场有望在2021年增长5.7%,总额达到132亿美元。新互联网海底电缆(将新西兰海岛与澳大利亚和美国连通)的铺设促进了这一增长和支出的增加。该电缆将以每秒74TB的速度传输数据,并将使该国的国际连接率增加100%。
 
Vocus Auckland - Albany的客户和奥克兰地区及其周边客户现在有了多种新的连接选择,可以通过100GE(100千兆以太网)、10GE(10千兆以太网)和GigE(千兆以太网)端口接入Hurricane Electric的大型IPv4和IPv6网络。此外,该设施的客户还能够与Hurricane Electric庞大的全球网络交换IP流量,该网络通过250多个主要交换点以及数千个客户和私有对等端口,利用9,000多个不同的网络提供超过2万个BGP会话。
 
Hurricane Electric总裁Mike Leber表示:“我们很高兴能够进一步扩大在新西兰的服务范围,不断满足对高速且具有成本效益的IP传输的需求。新接入点将为Vocus Auckland - Albany的客户提供更多选择,以满足高速全球连接需求。”
 
关于Hurricane Electric
Hurricane Electric运营着自己的全球性IPv4和IPv6网络,被视为全球最大的IPv6骨干网。在其全球网络中,Hurricane Electric拥有连接至250个主要交换点以及与超过9,000个不同网络交换流量。Hurricane Electric采用了一种具有弹性的光纤拓扑结构,在北美拥有至少五个100G冗余路径,在美国和欧洲之间拥有四个独立100G的路径,并且在欧洲和亚洲拥有100G环网。Hurricane在非洲也有一个环网,在澳大利亚有一个接入点。Hurricane Electric在同一连接上同时提供IPv4和IPv6传输解决方案。可用的连接速度包括100GE(100千兆以太网)、10GE和千兆以太网。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号