当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Diligent在其现代化GRC平台上推出全面的ESG解决方案

2021-08-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Diligent一流的动态解决方案将帮助组织机构建立有影响力的ESG项目,并展示在气候、多样性、网络等方面取得的进展

 

纽约--(美国商业资讯)--软件即服务(SaaS)治理、风险与合规(GRC)领域的全球领导者Diligent Corporation今天宣布在其GRC平台上推出目前市场上极为全面的ESG软件解决方案——Diligent ESG。Diligent ESG的部分功能来自该公司新宣布的对Accuvio的收购,并建立在该公司最近收购Galvanize和Steele Compliance的基础之上。

 

Diligent专门打造的整体式ESG平台将使各组织能够处理ESG中对其利益相关者至关重要的关键组成部分,因为它们在努力满足当前的报告要求的同时,还要为未来进行规划和准备。该解决方案将作为来自不同来源的ESG数据的连接枢纽,以支持目标设定、风险监控和利益相关者报告,包括向董事会报告,报告内容涵盖多样性、气候、员工安全、第三方风险、网络等多个领域。

 

Diligent首席执行官Brian Stafford表示:“如今的领导者在试图建立有影响力的ESG计划和展示其进展方面面临着一场艰苦的战斗:起点不明确,无从着手;分散在不同系统中的数据依赖手工处理;各种报告支离破碎不统一。现在,他们可以依靠Diligent的敏捷平台在单个地方跟踪他们的风险、合规和ESG数据,确立ESG目标,并实施治理结构来实现这些目标。凭借触手可及的全面ESG解决方案,我们的客户将能够通过更广泛的GRC实践,满怀信心地应对不断变化的法规和投资者偏好。”

 

Diligent的ESG卓越中心负责人Matt DiGuiseppe表示:“众所周知,当前的商业信息系统在设计时并没有考虑到ESG报告的需要。我们很高兴能够提供解决方案,将分散在极其复杂的跨国组织中的信息转换到一个全面、可操作的ESG数据集中,并充分利用我们在审计和合规领域经过30多年考验的成熟能力。”

 

借助Diligent的ESG平台,公共和私人组织——无论其项目成熟度如何——都将拥有一个先进的解决方案,帮助他们建立和加强ESG项目,评估和跟踪目标的进展情况,并将数据整合到他们的企业战略中。该解决方案的主要特点和功能将包括:

 

  • 通过连接到多个内部平台并实时监控ESG目标完成情况的机器人过程自动化实现自动数据收集

  • 收集、计算和报告整个价值链(范围1、范围2和范围3)中的温室气体(GHG)排放量——所有这些行为都以完全可审计的方式进行

  • 可定制的报告和实时仪表盘支持与内部和外部利益相关者(包括监管机构)进行清晰、一致的沟通,并重点关注ESG绩效

  • 内部ESG数据与第三方数据的无缝连接,便于与同行和市场进行基准比较

  • 利用Diligent的数据和分析,验证ESG项目如何影响公众情绪,并参照全球同行数据库来评估治理实践和高管薪酬

 

关于Diligent Corporation

Diligent是领先的治理、风险与合规(GRC) SaaS提供商,为全球超过25,000家组织的逾100万用户提供服务。公司现代化的GRC平台可确保董事会、高管及其他领导者能够全面而综合地了解整个组织的审计、风险、信息安全、道德和合规状况。Diligent为领导者提供技术、洞察力和信心,协助他们打造出更有效、更公平、更成功的组织。

 

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)

?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号