当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

牙买加推进能源业

2021-08-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

牙买加注重开发可再生能源
 
牙买加金斯敦--(美国商业资讯)--作为加勒比地区的可再生能源领导者,牙买加在推动能源行业多样化方面正取得重大进展,该国政府希望实施这个岛国雄心勃勃的综合资源规划(IRP)。
 
该倡议设定的目标是在未来20年增加约1600兆瓦(MW)发电能力,以扩充牙买加的能源资源。目的是促进能源价格降低,提高能源行业面临油价等外部冲击时的韧性。综合资源规划以方案征求书(RFP)的形式创造商业机会。方案征求书征集投资者,以满足对更多能源生产的需求。
 
综合资源规划的目标包括到2037年达到1260兆瓦的风能和太阳能、330兆瓦的液化天然气(LNG)以及74兆瓦的水能、生物质能或废物能源。牙买加投资促进机构JAMPRO的任务是获取本地和外国投资,进而推动综合资源规划的成功和这些目标的实现。
 
牙买加正在有序推进目标。牙买加希望到2030年有33%的发电量来自可再生能源。岛上已经有令人印象深刻的可再生能源项目。实践正在证明,这些项目是牙买加能源计划的坚实基础。位于克拉伦登(Clarendon)的WRB Energy Company拥有的20兆瓦(MW) Content Solar Ltd.太阳能发电厂就是这样一个例子。在威斯特摩兰区(Westmoreland),51兆瓦(峰值)的Paradise Park太阳能发电厂作为牙买加最大的光伏发电厂,是该岛最便宜的能源生产商之一。
 
曼彻斯特区玫瑰山(Rose Hill)的Wigton Windfarm是加勒比地区同类最大的风电厂,拥有20.7兆瓦发电厂和18兆瓦扩建设施。牙买加的能源供应商Jamaica Public Service (JPS)的风电厂Munro Wind Farm的发电能力为3兆瓦,而风电厂Blue Mountain Renewable (BMR) Jamaica Wind的发电能力为34兆瓦。在圣伊丽莎白,JPS电力公司在马格蒂(Maggoty)运营着一座7.2兆瓦的水力发电厂。
 
关于这些项目,JAMPRO物流、能源和基础设施经理Don Gittens指出:目前的可再生能源项目约占牙买加能源生产的14%,但我们的目标是50%。因此,这是一个重大机会,因为从14%50%,中间还有很大的缺口。我们打算通过更多的可再生能源投资来填补这一缺口。
 
牙买加力求今年采购320兆瓦的风能和太阳能、120兆瓦的液化天然气和74兆瓦的水力、生物物质或废物能源。Gittens阐述道:这是投资者目前面临的机会。所以现在是非常激动人心的时刻。
 
投资者对牙买加的能源行业兴趣浓厚
 
JAMPRO称,投资者对牙买加的能源行业非常感兴趣。JAMPRO正在接待一些当地和国际投资者,他们有兴趣参与将带来上述能源生产机会的方案征集。
 
随着JAMPRO选择加强营销活动,该机构在整个疫情期间保持着这种兴趣。该公司增加了与当地和国际行业领袖和企业高管的数字外联和直接接触。
 
JAMPRO总裁Diane Edwards表示:虽然有不确定感,尤其是在疫情开始时,但我们知道我们必须继续培养我们的关系和牙买加的可再生能源机会,并增加我们的营销活动。新冠肺炎疫情再次凸显:物流、能源和农业等行业必须是优先发展的主要领域,因此牙买加政府真正利用了这段时间来确定我们在继续发展牙买加时需要更加关注的领域。
 
行业发展倡议仍在继续,JAMPRO与New Energy Events和英国可再生能源和清洁技术协会(REA - The Association for Renewable Energy & Clean Technology)等实体合作,继续在全球推广能源行业。牙买加还已开始着力开发电动汽车充电网络,这彰显了牙买加致力于开发替代能源的承诺。
 
Gittens兴奋地表示:在当地和全球能源行业,这是一个非常激动人心的时刻,因为一切都在转向可再生能源。一旦方案征集书就绪,我们就有信心迎来大量投资。”
 
关于JAMPRO
 
牙买加投资贸易促进署(JAMPRO)的使命是通过投资和出口增长来推动经济发展。JAMPRO是工业、投资和商业部的下属机构。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号