当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

First Sentier Investors通过FlexTrade的FlexTRADER EMS与Flowlinx集成

2021-08-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

悉尼--(美国商业资讯)--多资产执行与订单管理系统领域的全球领导者FlexTrade Systems (@FlexTrade)与专注于为客户提供优质和长期投资能力的全球资产管理集团First Sentier Investors今天宣布,客户现可通过FlexTRADER EMS获得Flowlinx的流动性。
 
Flowlinx简化了新兴和前沿市场股票的大宗流动性搜索。Flowlinx与FlexTrade的集成将支持如First Sentier Investors这样的客户获取本地大宗流动性数据,以无缝、高效的方式轻松适应新兴和前沿市场具有挑战性的流动性环境。
 
First Sentier Investors全球交易主管Todd Prado表示:“我们与FlexTrade的合作就像是对我们开发团队的扩充。此次与Flowlinx的集成将支持我们团队在较难进入的市场更好地获得流动性,帮助我们自动化执行工作流程,并与多资产FlexTRADER EMS网络内部的对手方进行沟通。”
 
Flowlinx创始人Yan Gloukhovski表示:“能够与新兴市场股票领域备受推崇的专家First Sentier Investors合作,我们感到很荣幸,并很高兴成为FlexTRADER EMS的一员。我们也很高兴与FlexTrade团队合作。他们对可使其客户受益的创新型第三方解决方案保持开放态度。
 
“我们的数据连接网络汇总并简化了来自30多个新兴和前沿市场的本地券商的交易前信息。所有这些信息均自动化处理,消除了手工录入的不便,能够向界面输出可靠且可操作的信息。这些信息的交付通过一项特有的基于关系的协议来实现。该协议可促成有意义的、可操作的会话。”
 
FlexTrade Systems亚太区业务开发副总裁James Hammond表示:“该项目展示了FlexTrade的工程驱动型文化和我们与客户的合作关系。我们很高兴通过直接与Flowlinx集成方式来为First Sentier Investors提供支持。该项工作流程为交易者通过FlexTRADER EMS参与和消费数据提供了便捷的途径。当技术以开放的心态构建时,技术将有助于消除通常与第三方集成时容易产生的问题。”
 
关于FlexTrade Systems
FlexTrade Systems是全球领先的股票、固定收益、外汇、期货和期权等高性能多资产执行管理与订单管理系统企业。作为该领域的先驱,FlexTrade因推出全球首屈一指的券商中立型执行管理交易系统FlexTRADER®而获得国际认可,该系统支持客户发展搜索/获取流动性的综合能力,从而完全控制和定制其交易执行工作流程,同时保持其交易策略的机密性。
 
关于First Sentier Investors
First Sentier Investors (前身为Colonial First State Global Asset Management)是一家专注于为客户提供优质、长期投资能力的全球资产管理集团。公司汇集了由活跃的专业投资者组成的独立团队,他们共同承诺遵循负责任的投资原则。
 
关于Flowlinx
Flowlinx(前身为Zeroflows)是一家总部位于伦敦的资本市场初创企业,致力于简化新兴和前沿市场股票的大宗流动性搜索。
 
Flowlinx允许资产管理公司和券商搜索并交换大宗流动性信息,引导用户获得可操作且可靠的流动性来源。同时,Flowlinx通过自动化本地和国际交易对手方的沟通流程,简化了工作流程。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号