当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Sintavia开发专有铜印刷技术

2021-07-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

GRCop-42材料参数和煅烧规格将有助于实现全合金普及
 
佛罗里达州好莱坞--(美国商业资讯)--新一代飞行与发射部件的设计公司和3D打印商Sintavia, LLC今天宣布,公司已经开发出用于GRCop-42的专有打印技术,GRCop-42是美国国家航空航天局和私营太空飞行公司用于制造火箭推力室组件的首选铜合金。这项新技术基于EOS GmbH M400-4打印机开发,结合了专有参数集和后处理热处理工艺,而采用该技术的GRCop-42组件的最小密度为99.94%,最小拉伸强度为28.3ksi,最小极限屈服强度为52.7ksi,最小延展率为32.4%。重要的是,该技术避免了在后处理工序中进行热等静压操作,因此,可以缩短生产时间,降低生产复杂性和成本。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20210720005415/en/
 
Sintavia工程副总裁Pavlo Earle表示: “今天的公告是我们首次公开披露Sintavia正在进行的材料开发工作。依托独特的优势,我们能够发挥以具有成本效益的方式打印机械性能卓越的高难度材料的潜力。我们能够在GRCop-42上实现这些性能水平,各种迹象表明,GRCop-42是一种极难用于增材制造的金属,这一事实进一步巩固了Sintavia在航空航天、国防和太空行业增材制造应用领域的全球领导者地位。”
 
Earle先生补充道,Sintavia目前正在为耐火合金等其他材料制定专有标准,以用于航空航天、国防和太空行业。
 
关于Sintavia
 
Sintavia为航空航天、国防和航天工业设计和3D打印新一代的飞行和发射产品。Sintavia是增材制造商绿色贸易协会(AMGTA)的创始成员,致力于采用业界顶级质量标准,拥有多项Nadcap和其他航空航天认证。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号