当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

益博睿在全球范围被评为“卓越职场”

2021-07-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

在亚太、欧洲、中东和非洲(EMEA)、拉美、英国和爱尔兰及北美地区获得认可

 

伦敦--(美国商业资讯)--益博睿在全球拥有运营的所有地区都被公认为“卓越职场”(Great Place to Work®)。

 

今年,益博睿首次参加了卓越职场(Great Place to Work®)全球调研,并在211个国家和地区获得认可。其中包括其主要市场,如美国、英国、巴西、印度、南非、意大利和澳大利亚。

 

卓越职场(Great Place to Work®)将优质的工作场所定义为让员工感到被信任、被重视的组织。它从信誉、尊重、公平、自豪和友情等五个方面来测评员工的体验。

 

益博睿首席人力官Jacky Simmonds表示:“我们很高兴在20余个国家和地区获得卓越职场认证(Great Place to Work-Certified™)。我们希望成为员工最愿意为之工作的最佳公司之一,在以全球一些最优秀的工作场所为基准进行评估后,我们对结果感到非常欣慰。这些成果是对我们的员工,他们的辛勤工作以及他们致力于使益博睿成为卓越职场的见证。”

 

卓越职场(Great Place to Work®)英国公司董事总经理Benedict Gautrey表示:“恭喜益博睿获得认证将员工体验置于公司核心的组织能获得员工的信任,反过来,他们真正能够建立起可以带来出色商业成果的卓越工作场所文化。”

 

卓越职场(Great Place to Work®)是职场文化、员工体验和领导行为方面的全球权威,经实践证明可带来市场领先的营收并增加创新。

 

致编辑

 

[1] 益博睿在阿根廷、澳大利亚、巴西、保加利亚、智利、中国、哥伦比亚、哥斯达黎加、德国、印度、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、马来西亚、摩纳哥、秘鲁、俄罗斯、南非、新加坡、美国和英国获得卓越职场认证(Great Place to Work-Certified™)。

 

关于益博睿

 

益博睿是一家世界领先的全球信息服务公司。在人生的重要时刻——从买房买车到培养孩子上大学,再到通过与新客户建立联系来发展业务——我们让消费者和客户能够放心地管理他们的数据。

 

我们帮助个人进行财务控制并获得金融服务,帮助企业做出更明智的决策并蓬勃发展,帮助贷款人更负责任地进行贷款,帮助组织防止身份欺诈和犯罪。

我们拥有1.78万名员工,业务遍及44个国家。每一天,我们都会投资于新技术、人才和创新,以帮助所有客户最大限度地利用每一个机会。我们在伦敦证券交易所(EXPN)上市,是富时100 (FTSE 100)指数成分股。

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号