当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Quanergy的3D激光雷达解决方案助力韩国首个V2X智慧城市项目

2021-07-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 基于激光雷达的物联网解决方案已在韩国智慧城市战略试点城市之一的釜山进行部署
  • Quanergy的3D激光雷达解决方案的准确性高于95%,有助于改善交通政策
  • 总拥有成本(TCO)较低,可节约30%以上的成本

 

加州桑尼维尔--(美国商业资讯)--为汽车和物联网行业提供基于光学相控阵(OPA)的固态激光雷达(LiDAR)传感器和智能3D解决方案的领先供应商QuanergySystems, Inc.今天宣布,公司的3D LiDAR解决方案已被选中用于开发韩国釜山的信息、通信和技术(ICT)系统。该ICT系统是韩国政府打造数据驱动的物联网智慧城市战略的重要组成部分。釜山是这项计划的试点城市之一。

Quanergy3D解决方案由公司与长期合作的系统集成商伙伴iCent联合部署。该解决方案内含QuanergyMQ-8LiDAR传感器和公司专有的感知软件QORTEXDTC™,能够采集和分析交通数据,包括行人的行走方向、车流量和超速行驶的汽车数量,从而让iCent的数据分析平台iSaver根据一天中的不同时段、一周中的不同天数等参数判断交通方式。

 

基于采集到的数据,釜山智慧城市交通中心能够更好地了解交通方式、预测安全隐患,并最终制定可提升行人安全的交通政策。这些信息对ICT基础设施至关重要,可为更智能的数据驱动的决策提供依据。此外,该解决方案还与交通信号灯集成,以动态响应交通状况,并让驾驶员和行人能够通过智能手机上的应用实时了解交通信息。这是韩国首个为车联网(Vehicleto Everything, V2X)设备和信标设备提供交通数据的系统。

 

iCENT首席执行官Moon, WonSang表示:“无论白天还是黑夜,Quanergy的LiDAR解决方案在所有环境条件下都能够提供大于95%的准确性和可靠的性能。借助更准确的数据,釜山得以提高交通政策的有效性。此外,LiDAR解决方案还带来了较低的总拥有成本,可节约30%以上的成本。LiDAR还实现了数据采集自动化,无需使用易出错的人工数据采集方法。”

 

2020年,Quanergy在韩国首尔部署了其智能LiDAR解决方案,旨在提升学校附近的人行横道安全

 

如需了解有关釜山智慧城市项目的更多信息,请参阅我们的案例研究。

 

关于Quanergy Systems, Inc.

 

Quanergy Systems的目标是为汽车和物联网应用创造功能强大、价格实惠的智能激光雷达解决方案,以增强用户的体验和安全性。Quanergy开发了唯一一款基于光学相控阵(OPA)技术的真正100%固态CMOS激光雷达传感器,以实现低成本、高可靠性的3D激光雷达解决方案的批量生产。借助Quanergy的智能激光雷达解决方案,各行各业的企业现在可以利用实时、先进的3D洞察来改变其运营方式,包括工业自动化、物理安全、智慧城市、智能空间等。Quanergy的解决方案已被全球超过350家客户采用。

关于iCENT

 

iCENTCo., Ltd.成立于2000年2月,提供技术信息和通信解决方案,主营业务为全面网络、安防和安全平台解决方案(i-Saver)。iCENT是一站式服务公司,除了开发网络分析和管理产品外,目前还提供网络咨询、设计、建设和运营支持服务。通过面向移动出行和视频处理的专用解决方案,公司与韩国领先的服务提供商和SO/MSO合作提供专业化技术。iCENT还通过各种与网络和计算相关的新业务实现了业务组合的多样化,并通过基于网络的系统集成为客户创造更大的价值,同时扩大自身业务机会。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号